В СОНО пытаюсь посмотреть отчеты(Деклорации), которые мы уже отправляли, а там(локально) все пусто.
|
|
#1 Пн Фев 08, 2010 20:11:01
|
|
|
Добрый вечер! У меня такая проблемма, захожу в СОНО пытаюсь посмотреть отчеты(Деклорации), которые мы уже отправляли, а там(локально) все пусто даже черновиков нет,пытаюсь на сервере посмтреть, а он мне выдает сообщение, что "неверно указан пароль для электронного ключа или хранилище сертификатов повреждено", может кто сталкивался с такой проблеммой, подскажите что делать?Да и в кабинете налогоплательщика именно те отчеты которые мне нужны не активны, незнаю что делать! Надо коректировочные сдать, а сравнивать не с чем!
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#4 Вт Фев 09, 2010 10:51:43
|
|
|
svet говорит: |
Tana_26
Вспоминайте под каким пользователем заходили, когда делали декларацию, какой пароль ставили на ключевой контейнер... Может в КН посмотрите? |
В том то и дело, я все правельно делаю, все пороли и т.д., а в КН, я же говорю, что там они недоступны, они там есть но неактивны
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#6 Вт Фев 09, 2010 10:59:35
|
|
|
Nemo говорит: |
Tana_26 говорит: |
что там они недоступны, они там есть но неактивны |
потому что вы отправляли их в СОНО, поэтому и не видите в КН |
да я знаю это, меня сейчас больше интересует вопрос как в СОНО их найти, блин, запарилась, уже все перерыла, незнаю что делать, блага за 1кв нашла на бумажном насителе, теперь осталось за 2кв, а я его точно не распечатывала, корочи незнаю что делать, еще в КН статус этих деклараций стоит "Ошибка при разноски" вообщем весело...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#8 Вт Фев 09, 2010 14:56:50 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Tana_26
А вы пробовали проверить даты? На вкладке "мои формы - локально" есть такая строчка "дата подачи ФНО". Там по умолчанию стоит 2010 год (с 1 января по сегодняшний день). А вы ищете формы за 2009 год. Если вы измените в первом окошке дату на 01.01.09, то увидите все свои отчеты, которые отправляли через соно.
|
|
|
|
 |
|
#9 Вт Фев 09, 2010 15:07:35
|
|
|
Като говорит: |
Tana_26
А вы пробовали проверить даты? На вкладке "мои формы - локально" есть такая строчка "дата подачи ФНО". Там по умолчанию стоит 2010 год (с 1 января по сегодняшний день). А вы ищете формы за 2009 год. Если вы измените в первом окошке дату на 01.01.09, то увидите все свои отчеты, которые отправляли через соно. |
я тоже сначала об этом подумала и поставила дату 01.01.09 и все равно ничего нет
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#11 Вт Фев 09, 2010 15:16:00
|
|
|
Nemo говорит: |
Tana_26
то что я писала выше не получилось? |
я не пробовала, а просто установила дату и все получилось! В общем одним словом я тупила! Спасибо всем!
|
|
|
|
 |
|