| » | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Чудо Баланс.kz |
|
|||
| Автор: | Fiona |
| Добавлено: | #1  Вт Май 05, 2009 09:37:01 |
| Заголовок сообщения: | Чудо Баланс.kz |
Вот хочется мне очень сказать ещё раз Огромное СПАСИБО Патрону и всем участникам Баланса за то что Вы есть, что есть такой форум где найдешь ответы на все свои вопросы. Прям нет слов чтобы выразить свои чувства и свою благодарность.Вернее есть, но их так много. ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО! :Rose: :girl_in_love: :camomile: |
|
| Автор: | Я тут мимо проходил |
| Добавлено: | #2  Вт Май 05, 2009 10:14:41 |
| Заголовок сообщения: | |
Кто Фиону осчастливил? :D |
|
| Автор: | Технический |
| Добавлено: | #3  Вт Май 05, 2009 10:17:23 |
Муж с утра два раза. |
|
| Автор: | Я тут мимо проходил | ||
| Добавлено: | #4  Вт Май 05, 2009 10:18:18 | ||
| Заголовок сообщения: | |||
|
|||
| Автор: | Технический | ||
| Добавлено: | #5  Вт Май 05, 2009 10:19:45 | ||
А че я сразу? Добавлено спустя 20 секунд: Чуть что сразу косой, косой. |
|||
| Автор: | Мара |
| Добавлено: | #6  Вт Май 05, 2009 10:24:12 |
Ну как бы спасибо - конкретному человеку :%): , а конкретный человек сказал за что, раскрыл тайну так сказать. Хотя, конечно, шутка - а то ещё обидится кто. :P |
|
| Добавлено: | #7  Вт Май 05, 2009 10:25:13 |
Обиженных в жопу. А жопа находится за пределами Баланса. Добавлено спустя 48 секунд: Вот блин не упоминай всуе патрона, придет переодевшись поручиком и все опошлит. Добавлено спустя 26 секунд: А как начиналось, эх. Добавлено спустя 30 секунд: А че вон Славик глупые мне вопросы задает я и ведусь. |
|
| Добавлено: | #8  Вт Май 05, 2009 10:27:32 |
Ладно, кроме шуток, пробило человека на чувство, это хорошо! Сайт то и правда хороший! Где еще душу бухгалтеру отвести? |
|
| Добавлено: | #9  Вт Май 05, 2009 10:30:13 |
Ладно, кроме шуток, я сегодня не осчастливил с утра себя. Надо завтра осчастливиться. |
|
| Добавлено: | #10  Вт Май 05, 2009 10:30:36 |
Патрон все матами, да "жопами" бросается, а ему смайлы, да цветы. Чует женское сердце, что человек хороший... несмотря на напущенную грубость. |
|
| Добавлено: | #11  Вт Май 05, 2009 10:31:53 |
Так что до завтрашнего утра я несчастным похожу. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Управлять этой махиной Баланс по другому, без грубостей, я бы кончился бы за пару недель. |
|
| Автор: | Fiona | ||||||||||||
| Добавлено: | #12  Вт Май 05, 2009 10:35:10 | ||||||||||||
| Заголовок сообщения: | |||||||||||||
Все кто помогал и помогает мне в работе.
:oops:
Так и есть, каждый раз когда благодаря Балансу нахожу ответы и выходы из своих ситуаций, мне честно сказать больше посоветоваться не с кем, есть бухгалтера знакомые, но знатоков нет. |
|||||||||||||
| Добавлено: | #13  Вт Май 05, 2009 10:37:12 |
Да, вот настроение хреновое было с утра, смотрю поправляется, благодаря общению на Балансе... |
|
| Автор: | Solitary | ||
| Добавлено: | #14  Вт Май 05, 2009 10:44:56 | ||
а еще говорят медитация-медитация :) вот как надо:
:good: |
|||
| Автор: | Каимова Ольга |
| Добавлено: | #15  Вт Май 05, 2009 10:52:08 |
Полностью согласна! Большое СПАСИБО за реальную помощь! Благодаря вашей команде, мы избегаем многих ошибок. И спасибо за то, что не позволяете истерить и паниковать. |
|
| Автор: | Нерезидент Баланса |
| Добавлено: | #16  Чт Май 07, 2009 08:26:57 |
Я словно выпала с Баланса :( Вопросов не возникает но баланс сам открывается и сижу читаю даж то что не надо ( ну надо конечно всенадо, но СОНО с чем едят до меня не доходит. Вроде не блондинка. Без практики тяжело) П.С. Погода отличная. Кто не успел сесть за комп, мой вам совет, разворачивайтесь.. идите гулять... :koshechka_07: |
|
| Автор: | 1955 |
| Добавлено: | #17  Чт Май 07, 2009 09:07:56 |
Compas вы даже не представляете, насколько мне помог ваш сайт. Я пою деферамбы о балансе.кз всем моим знакомым бухам, которые юзерили не там где надо. Теперь они все у вас итоже в восторге. А главное бесплатно раздают консультации, а нам это очень важно. Живи долго и благополучно БАЛАНС.КЗ.!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: |
|
| Автор: | Виктория_Караганда |
| Добавлено: | #18  Чт Май 07, 2009 09:17:15 |
Я тоже хочу от всей души поблагодарить всех участников Баланса. Очень помагает этот сайт в трудную минуту, как очнь хороший друг, которых очень мало. Я счастлива что выь у нас есть. Огромное СПАСИБО!!! :Rose: Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Я тоже хочу от всей души поблагодарить всех участников Баланса. Очень помагает этот сайт в трудную минуту, как очнь хороший друг, которых очень мало. Я счастлива что выь у нас есть. Огромное СПАСИБО!!! :Rose: |
|
| Автор: | GO | ||
| Добавлено: | #19  Чт Май 07, 2009 10:04:57 | ||
Да, если бы не Баланс, то с СОНО вообще бы туго было. |
|||
| Автор: | Nemo |
| Добавлено: | #20  Чт Май 07, 2009 10:16:42 |
Огромное спасибо, на самом деле балансу, тому Кто его придумал, и участникам за понимание, и умение помочь!! :Rose: Я уже не представляю себя без Баланс.кз. Вот, и вчера обрадовалась, когда увидела, что я уже Резидент Баланса, аж гордость захлестнула меня!! Спасибо большое! :Yahoo!: |
|
| Автор: | Lavrusha | ||
| Добавлено: | #21  Чт Май 07, 2009 10:33:59 | ||
А я только сегодня узрела(внимательная, жуть). И тоже горжусь!!! Настроение теперь класс!!! Спасибо Патрону и всей команде баланса, от балансозависимости лечиться решительно отказываюсь!!! Спасибо за помощь, общение!!! Я тоже все подряд читаю, даже теперь "консультации" знакомым даю, все новости сообщаю, короче "сарафанным радио" работаю :D . УРА БАЛАНСУ!!! |
|||
| Автор: | Nemo | ||
| Добавлено: | #22  Чт Май 07, 2009 10:35:22 | ||
:Yahoo!: |
|||
| Автор: | DreamDi | ||
| Добавлено: | #23  Чт Май 07, 2009 10:45:28 | ||
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и огромное спасибо пользователю с ником Galka - ведь благодаря ей я узнала про БАЛАНС. и как я раньше обходилась без него? :D |
|||
| Автор: | EvgeniaTel |
| Добавлено: | #24  Чт Май 07, 2009 10:49:56 |
Спасибо Балансу огромное!!! утро начинается с Баланса и ночью завершается им же. :good: |
|
| Добавлено: | #25  Чт Май 07, 2009 10:54:00 | ||
это уже точно зависимость.. :wink: |
|||
| Автор: | DreamDi |
| Добавлено: | #26  Чт Май 07, 2009 10:55:22 |
Compas как-то назвал это балансолохитостью :D |
|
| Добавлено: | #27  Чт Май 07, 2009 10:56:04 | ||
:lol: . точно.. м все болны этой болезнью!! но в принципе, это радует! |
|||
| Автор: | Elis |
| Добавлено: | #28  Чт Май 07, 2009 11:01:52 |
Я меня скоро муж их дома выгонит. |
|
| Добавлено: | #29  Чт Май 07, 2009 11:02:52 | ||
не выгонит, вы такая хорошая!! хорошо, что у меня мужа нет! Добавлено спустя 21 секунду: меня бы мог.. |
|||
| Автор: | Сабиля | ||
| Добавлено: | #30  Чт Май 07, 2009 11:03:30 | ||
Не могу равнодушно пройти мимо пройти этой темы :) . Я так рада что нашла этот сайт и теперь
Спасибо огромное человеческое создателям этого сайта и всем профи :Rose: . Благодаря Вам я смогла установить СОНО :camomile: сдать годовые отчеты лишний раз никого не беспокоя. Тем более два года я не работала (была на декретном) и многое подзабылось,да и много чего нового сейчас. СПАСИБО и еще раз Спасибо!!!! ВЫ просто супер!!!! :Rose: |
|||
| Автор: | Айнука |
| Добавлено: | #31  Чт Май 07, 2009 11:05:05 |
тоже хочу выразить благодарность Балансу и его участникам! Если бы не вы все - сидела бы и ждала своего программиста пока он мне СОНО не установит, а так уже сама установила и отчеты отправляю. :camomile: |
|
| Автор: | DreamDi | ||
| Добавлено: | #32  Чт Май 07, 2009 11:11:35 | ||
и так спокойно ... :) не выгонит! Elis, я не знаю Вас лично, но считаю что Вы - просто прелесть. Таких людей как Вы нужно беречь, и я знаю, что ваш муж то же об этом знает |
|||
| Добавлено: | #33  Чт Май 07, 2009 11:14:07 |
Какая то бабская слезливая ветка. Развлекайтесь, развлекайтесь, лишь бы не истерили. |
|
| Автор: | Христина Ивановна |
| Добавлено: | #34  Чт Май 07, 2009 11:21:51 |
Compas не бабская, и не слизливая, а восхваление Омарову Асаину за умение правильно организовать сайт, людей, вопросы и ответы. Сказать, что вы молодец, этого конечно мало, уверенна, что ту бескорыстную помощь, которую оказывает баланс всем нуждающимся в ней, не оценить. На сегодняшний день, Патроныч, рейтинг вашего сайта самый высокий, так держать!!! :Rose: :Rose: :Rose: |
|
| Автор: | natali75 |
| Добавлено: | #35  Чт Май 07, 2009 11:36:06 |
Баланс действительно чудо! :bravo: :party: Я даже нашим программистам адрес дала. Толку то больше от баланса чем от них. Спасибо Вам :girl_haha: |
|
| Добавлено: | #36  Чт Май 07, 2009 11:39:15 |
ХИ в своей стезе, до конца дней своих без ума от Омарова Асаина. Сам себя кормит Баланс да и ладно, поэтому и на рейтинг поклал я. А информации не жалко, 300 тг заплатите и я ваш навеки. |
|
| Автор: | Христина Ивановна | ||
| Добавлено: | #37  Чт Май 07, 2009 11:48:02 | ||
да без проблем, скажи куда или лучше СМС. |
|||
| Добавлено: | #38  Чт Май 07, 2009 11:51:53 |
господь с Вами ХИ, мне здесь вас хватает вполне, за 300 навеки не дешево ли я отдался? Хотя если отдаться 1000 раз одной только ХИ это уже 300000. Пойду думать. http://files.balans.kz/member_zone чего полезного накачаете может. |
|
| Добавлено: | #39  Чт Май 07, 2009 11:52:17 | ||
пожалуста все форумчане, давайте дружно сегодня отправим СМС для нашего любимого БАЛАНС.КЗ, и этот рог изобилия никогда не иссякнет. |
|||
| Автор: | Бота Казангаповна |
| Добавлено: | #40  Чт Май 07, 2009 11:53:00 |
:friends: С П А С И Б О П А Т Р О Н У!!! У меня одноклассник Омаров Алибек вы не его родственник? |
|
| Добавлено: | #41  Чт Май 07, 2009 11:53:15 | ||
время есть еще подумать, родной. |
|||
| Автор: | Технический | ||||
| Добавлено: | #42  Чт Май 07, 2009 11:57:50 | ||||
| Заголовок сообщения: | |||||
А у меня племянница Бота, вы не сестры? Омаровых как Ивановых нерезанных.
Не надо нафиг этого. Мне такие деньги не нужны. Если че нужное надо оттуда только тогда. Отсальное детям отдайте |
|||||
| Добавлено: | #43  Чт Май 07, 2009 12:03:21 | ||
мы вам, а вы ей. Потому что 300 тенге не удобно ей отправлять, а когда 100 человек по триста, это уже что-то. |
|||
| Добавлено: | #44  Чт Май 07, 2009 12:07:58 |
Если мы Вам а я ей, тогда обналичивайте спасибки. Хватит детям и на спасибках, нефиг морду баловать, у меня было такое же детство, живой и веселый сейчас. Не удручайте ситуацию с детьми, чем жалостливей будете на ребенка, тем сопливей будет в жизни. |
|
| Добавлено: | #45  Чт Май 07, 2009 12:09:07 |
Это факт! |
|
| Автор: | Геннадьевна | ||
| Добавлено: | #46  Чт Май 07, 2009 12:13:47 | ||
Не знаю, не знаю, всем миром даже 20 тысяч не собрали, халяву любим. Фифирамбы бесплатно петь гораздо интересней. |
|||
| Добавлено: | #47  Чт Май 07, 2009 12:27:18 |
Геннадьевна надо понять что здесь "всем миром" это костяк из 15-20 человек которые будут перечислять, а у залетных процент мал что дадут. Например обналичивали спасибки на детей, только свои коренные жители. Так что в этом мире вас не более 20, остальные только за помощью идут. |
|
| Добавлено: | #48  Чт Май 07, 2009 12:28:46 | ||
жалко, что спасибок у меня столько нет, я бы все отдала.. |
|||
| Автор: | Айнука | ||||
| Добавлено: | #49  Чт Май 07, 2009 12:32:07 | ||||
и у меня также, 0,7 дол не обналичивает |
|||||
| Автор: | Nemo |
| Добавлено: | #50  Чт Май 07, 2009 12:34:09 |
Айнука но мы тем не менее же в стороне не остались, не так ли? |
|
| Автор: | Айнука | ||
| Добавлено: | #51  Чт Май 07, 2009 12:37:20 | ||
так, но я не хвалюсь, чем смогла ... |
|||
| Автор: | 1955 | ||
| Добавлено: | #52  Чт Май 07, 2009 12:40:17 | ||
правильно, я за. |
|||
| Добавлено: | #53  Чт Май 07, 2009 12:55:54 |
поскольку обналичивать нечего, а зарплаты не было два месяца, отправила sms, какая-никакая, а всё таки лепта в общее дело. |
|
| Добавлено: | #54  Чт Май 07, 2009 13:40:48 |
Извините за нескромный вопрос - а на какой номер СМС отправлять? |
|
| Добавлено: | #55  Чт Май 07, 2009 13:42:11 |
http://files.balans.kz/member_zone - я по этой ссылке зашла, заодно и кое-что скачала нужное |
|
| Добавлено: | #56  Чт Май 07, 2009 13:44:47 |
Спасибо! |
|
| Автор: | Fiona |
| Добавлено: | #57  Ср Май 13, 2009 17:44:24 |
Была в НК, там налогоплательщики гурьбой стоят возле програмистов потерянным видом, они им объясняют про СОНО, в глазах пустота. И как тут не осчастливиться от посещения Баланса когда благодаря ему все установлено работает. В НК многим дала адрес Баланса. Пусть и им будет счастье. |
|
| Добавлено: | #58  Ср Май 13, 2009 17:46:07 |
Баланс - вы супер! не знаю что было бы со мной сейчас если бы не Вы! Спасибо Вам что вы есть! |
|
| Автор: | svet | ||
| Добавлено: | #59  Ср Май 13, 2009 20:22:00 | ||
Эт точно, инспекторы завалены бумажными отчетами... Когда начала говорить про СОНО "со знанием дела", уверенно и убедительно (в меру своих знаний :D ) - в глазах появлялась ненависть :cry: . Ну ведь я не виновата, что хожу на баланс.... :oops: А Патрону может стоит придумать ОДНУ БОЛЬШУЮ СПАСИБКУ для команды? |
|||
| Автор: | lena-nik |
| Добавлено: | #60  Ср Май 13, 2009 23:57:57 |
Да, тоже хочу сказать СПАСИБО балансу! Можно, даже не задавая лишних вопросов, найти ответы (просто прочесав нужные ветки). А можно и случайно что-то прочитать, что пока не нужно по работе, но в будущем вдруг пригождается. Можно и не только по работе, но и отдохнуть. И сам сайт удобно организован: вся важная информация всегда на виду. :camomile: :Bravo: :good: |
|
| Добавлено: | #61  Пн Июн 01, 2009 16:54:31 |
Хочу еще раз признаться в искренней благодарности Балансу! Как хорошо что есть такое место, где можно найти профессиональную помощь, и поплакаться, и поделиться радостью, да и просто пообщаться с хорошими людьми! Что-то меня пробило сегодня, но я хочу сказать СПАСИБО БАЛАНС, что вы есть! (имеется в виду и админы и простые пользователи) :camomile: |
|
| Автор: | Ведмедь | ||
| Добавлено: | #62  Пн Июн 01, 2009 17:08:20 | ||
Патрон вас уже много? |
|||
| Автор: | Айнука | ||||
| Добавлено: | #63  Пн Июн 01, 2009 17:31:34 | ||||
|
|||||
| Автор: | Алия Алдажарова |
| Добавлено: | #64  Ср Авг 19, 2009 14:51:01 |
Хочу вам выразить свое признание за вашу работу. Набравшись здесь ума и смелости доказала свою правоту в НУ. Тем самым отметив свою командировку в Астану. Мне здесь одна фраза понравилась "Наши знания ограничены. А незнания бесконечны" Так вот. Спасибо вам за расширение рамок области знаний. :Rose: |
|
| Автор: | Asya1 | ||
| Добавлено: | #65  Ср Авг 19, 2009 14:53:43 | ||
Я тоже бесконечно благодарна :Rose: |
|||
| Автор: | Людмилка Фролова |
| Добавлено: | #66  Ср Авг 19, 2009 14:55:08 |
Я тоже хочу сказать всем спасибо! Многому научилась, и начиталась)) :Rose: |
|
| Добавлено: | #67  Ср Авг 19, 2009 14:56:05 | ||
а сколько еще впереди :) |
|||
| Автор: | Людмилка Фролова |
| Добавлено: | #68  Ср Авг 19, 2009 15:00:06 |
а сколько еще впереди :)[/quote] это точно, мне еще учиться и учиться)) |
|
| Добавлено: | #69  Ср Авг 19, 2009 15:01:09 | ||
не только вам ;) каждый раз что-то меняется..)) |
|||
| Автор: | кудряшка сью |
| Добавлено: | #70  Чт Ноя 12, 2009 15:50:33 |
Хочу сказать огромное спасибо сайту! Многое узнаешь здесь, года два назад, жалела, что не подписалась на бумажную периодику, а теперь все изменения точно в срок узнаю :Yahoo!: Главное, вовремя за интернет платить, чтоб не отключили.. |
|
| Автор: | Багира |
| Добавлено: | #71  Пт Окт 14, 2011 09:30:24 |
Балансу, в лице Омарова Асаина и всем его жителям огромное спасибо, опять же только здесь нашла выход из сложной для себя ситуации. Благодарю всех-всех кто помогает, отзывается сразу на просьбы о помощи. Здесь выход всегда находится :bravo: От всей души Огромное спасибо. Прям хочется всех перечислить и сказать СПАСИБО! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
|