» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Отправка формы 300 у кого более 1 000 счет-фактур |
|
Автор: | Мара |
Добавлено: | #1  Ср Апр 29, 2009 16:29:17 |
Заголовок сообщения: | Инструкция по работе с реестрами формы 300. |
Хочу поговорить про эту так сказать возможность Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Для начала - в самой инструкции приведён пример не про приложения формы 300. Но это ладно не прикапывайся Мара(просто опять небрежность) А как вы думаете можно ли воспользоваться такой возможностью - импортировать из этих xls-файлов для форм у которых количество строк не превышает 1000 по всей форме? К чему бы это? |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #2  Ср Апр 29, 2009 16:34:10 |
Заголовок сообщения: | |
Мара думаю, что вариант импорта из Excel возможен в СОНО, функция, по крайней мере, существует)) осталось попробовать это на деле... (когда придет ф.300 в СОНО) |
Автор: | Мара | ||
Добавлено: | #3  Ср Апр 29, 2009 16:38:45 | ||
Заголовок сообщения: | |||
оно понятно не понятно про количество строк Вот на салыке написано. что к 10ому они реазизуют этот импорт, и можно было бы уже подготовить реестры в екселе.... Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: ну прям как всегда - возможно хотели сказать, что просто для объёмных отчётов это, а может типа - совершенно отдельная форма из реестров-приложений и только для тысячников, ну вот про что это? |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #4  Ср Апр 29, 2009 16:41:07 | ||
кол-во строк, скорее всего по всему реестру А и В приложения (мои предположения) Добавлено спустя 47 секунд: т.е. если больше этих самых строк, может ошибку будет выдавать?!... при импорте |
Добавлено: | #5  Ср Апр 29, 2009 16:47:26 | ||
да как бы наоборот - при меньше Чего я тут одна митингую, никому не надо это? Вот семинар собрались проводить, само время инструкции поизучать, я понимаю, что пока не было попытки сработать - и обсуждать ничего, но а с другой стороны - можнож подготовится заранее к 10тому-то |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #6  Ср Апр 29, 2009 17:07:26 |
Мара народ просто другим сейчас занят - настройкой СОНО |
Добавлено: | #7  Ср Апр 29, 2009 17:14:49 | ||
я это понимаю, но там же висяк, мож было бы уже к 300ой подготавливаться начинать.....ну понять хотя бы про эту злощастную тыщу :evil: |
Автор: | Сергей(П-П) |
Добавлено: | #8  Чт Апр 30, 2009 12:05:35 |
Заголовок сообщения: | Форма 300 в СОНО количество строк 1000? |
Вопрос после выхода 300 формы осталась ли проблема с 1000 строк и необходимостью заполнения в Exel форм реестров? 1000 строк - имеется ввиду во всей форме или в одном реестре? |
Автор: | Electra |
Добавлено: | #9  Чт Апр 30, 2009 20:39:17 |
Меня тоже интересует оч. этот вопрос. Наши налоговики до 10 числа ждать не хотят, сейчас им подавай макрос в екселе, чтобы садил всё в форму. |
Автор: | Янка |
Добавлено: | #10  Пн Май 11, 2009 09:01:32 |
Заголовок сообщения: | Отправка формы 300 у кого более 1 000 счет-фактур |
Доброе утро. Подскажите , когда будет обновление, чтобы можно было отправить 300 если ооочень много с/ф? Не понятно, как пользоваться Выгрузкой и загрузкой в Соно ресестров через Ехсель формат? Реестр будет загружаться отдельно от самой формы.. или как.. подскажите пож-та. есть ли инструкция ? Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: смотрю не правильно создала тему.. модераторы перенесите пож-та.. простите.. не доглядела :( |