| » | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Факториальный анализ для подрядного предприятия как делать? |
|
|||
| Автор: | Cosmo_1 |
| Добавлено: | #1  Ср Май 20, 2009 15:07:50 |
| Заголовок сообщения: | Факториальный анализ для подрядного предприятия как делать? |
Здраствуйте. Помогите пожалуйста, мне нужно сделать факториальный анализ предприятия по форме 2 "Отчет о доходах и расходах" от всех видов доходов незнаю как сделать. :cry: |
|
| Автор: | Технический |
| Добавлено: | #2  Ср Май 20, 2009 15:10:23 |
| Заголовок сообщения: | |
че это факториальный? Я только из вышмата знаю факториал. |
|
| Автор: | Cosmo_1 | ||
| Добавлено: | #3  Ср Май 20, 2009 15:18:00 | ||
| Заголовок сообщения: | |||
Ой я сама запуталась в этих анализах, факторный анализ Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Извиняюсь, :oops: |
|||
| Добавлено: | #4  Ср Май 20, 2009 15:28:29 |
А кто на портрете? |
|
| Автор: | Геннадьевна |
| Добавлено: | #5  Ср Май 20, 2009 15:30:37 |
Патрон, блондинка - это не диагноз. |
|
| Автор: | Cosmo_1 |
| Добавлено: | #6  Ср Май 20, 2009 15:31:10 |
Я, блондинок за такие ошибки в основном прощают |
|
| Автор: | Solitary |
| Добавлено: | #7  Ср Май 20, 2009 15:32:02 |
Cosmo_1 есть масса книг по факторному анализу - Савицкая, Л.А. Бернстайн, К. Друри, Ковалев и др. к примеру здесь можно посмотреть: http://209.85.129.132/search?q=cache:FOwxyeE32TwJ:www.dis.ru/library/fm/archive/2003/1/743.html соответственно авторы РФ, однако принцип для себя наглядно увидите |
|
| Автор: | Anita |
| Добавлено: | #8  Ср Май 20, 2009 15:33:05 |
Экономический словарь ФАКТОРНЫЙ анализ - метод исследования экономики и производства, в основе которого лежит анализ воздействия разнообразных факторов на результаты экономической деятельности, ее эффективность. Словарь бизнес-терминов Анализ Факторный анализ и классификация факторов, влияющих на эффективность хозяйственной деятельности. А.ф. позволяет определить, какой из факторов оказывает решающее влияние на анализируемую систему. |
|
| Добавлено: | #9  Ср Май 20, 2009 15:34:05 |
Ух ты какая, такой я отвечу что такое фак ториал и где он у меня находится. |
|
| Автор: | Cosmo_1 | ||||
| Добавлено: | #10  Ср Май 20, 2009 15:36:18 | ||||
| Заголовок сообщения: | |||||
Определения факторного анализа я знаю, мне нужен excel вариант расчета прибыли предприятия (подрядная организация) по отчету дохода и расхода по казахстанским, а то РФ есть я ее не могу переделать на наш вариант с ошибками получается Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Спасибо за книгу, интересно почему нету казахстанского расчета в просторах интернета, постараюсь осилить. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: хоть бы кто-нибудь умный добавил бы, а мы все дружно скачали бы :) |
|||||