» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Выход 1С:Бухгалтерия для Казахстана 7.7 редакция 2.5 |
|
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #1  Ср Май 03, 2006 19:11:52 |
Заголовок сообщения: | Выход 1С:Бухгалтерия для Казахстана 7.7 редакция 2.5 |
Релиз 7.70.251 от 28 апреля 2006 Новое в редакции 2.5: План счетов: План счетов типовой конфигурации реализован в соответствии с приказом Министра Финансов Республики Казахстан от 22 декабря 2005 года № 426 «Об утверждении инструкции (основы) по разработке рабочего плана счетов бухгалтерского учета для организаций, составляющих финансовую отчетность в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности». Первичные документы: Изменены схемы формирования корреспонденций бухгалтерского учета в связи с введением нового плана счетов. Специализированные отчеты: Изменены схемы формирования специализированных отчетов в связи с введением нового плана счетов. Описание отличий редакции 2.5 от редакции 2.0 включено в конфигурацию в электронном виде и содержится в меню "Помощь/Дополнение к описанию конфигурации". ВНИМАНИЕ: В связи с полной переработкой структуры и состава Плана счетов конфигурации, поддержка возможности загрузки конфигурации «Бухгалтерский учет для Казахстана» редакции 2.5 на информационные базы редакции 2.0 не осуществляется. Для перехода на новую редакцию конфигурации требуется конвертация (перенос) данных из информационных баз предыдущей версии конфигурации. Инструкция и дополнительные обработки для переноса включены в состав дистрибутивов редакции 2.5. |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #2  Ср Май 03, 2006 21:02:39 |
Заголовок сообщения: | |
ну вот...наконец то...а то все мама да мама...(в смысле, если мы ничего не сделали, то и никому переходить не надо)... у меня 90 % клиентов тормозят ТОЛЬКО из-за того, что ведущий поставщик бухПО в РК ни тпру, ни ме, ни кукареку по вопросу перехода на РПС-2006...хотя у меня еще с 16 февраля все готово - переходи не хочу... давно бы так...я рад, что мое скромное мнение о необходимости переходв ВСЕХ орг-й на РПС-2006 совпало с мнением ведущего поставщика бухПО в РК ... |