» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Что относится к авторскому праву и как правильно произвести оформление в бух.учете?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Светуся
Добавлено: #1  Чт Ноя 05, 2009 10:44:36
Заголовок сообщения: Что относится к авторскому праву и как правильно произвести оформление в бух.учете?

Авторское право? что относится к нему, как правильно оформить в бух.учете, какие возникают налоги,декларации???

тема конкретизирована = Solitary
Цитата:
первоначальное название темы: "Светуся"

Добавлено: #2  Чт Ноя 05, 2009 10:55:42
Заголовок сообщения:

Здравствуйте многоуважаемые спецы Баланса, огромная просьба подскажите пожалуйста, у нас модельное агенство, создан сайт, имеется база моделей, как правильно отразить в бух.учете- наличие сайта, фотографии моделей которые отсняли в нашей студии, к чему отнести и какие возникают налоги!!! Заранне огромное спасибо!!!

Автор: Технический
Добавлено: #3  Чт Ноя 05, 2009 10:59:12
Заголовок сообщения:

Светуся еще одно сообщение типа этого и не в тему. То я отсниму сам ваших всех моделей вместе с вами.

Добавлено спустя 37 секунд:

Блокировать не буду ввиду вашего цвета волос, но сначала прочтите http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=153432#153432

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Чтобы определить себестоимость модели и налоговые риски, выкладывайте фото моделей. Иначе никак

Добавлено: #4  Чт Ноя 05, 2009 14:31:04
Заголовок сообщения:

Я приношу свои извинения, я новичок и в бух.учете и на сайте, поэтому прошу не судите меня строго.
Наша деятельность модельное агенство. На нашем сайте мы выставляем фото моделей. Будет ли это являться нашим авторским правом? Если да, то, как правильно отразить:
1. в бухучете авторское право
2. наличие сайта, который мы создали сами. и как его оценить?

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ