» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Что относится к авторскому праву и как правильно произвести оформление в бух.учете? |
|
Автор: | Светуся | ||
Добавлено: | #1  Чт Ноя 05, 2009 10:44:36 | ||
Заголовок сообщения: | Что относится к авторскому праву и как правильно произвести оформление в бух.учете? | ||
Авторское право? что относится к нему, как правильно оформить в бух.учете, какие возникают налоги,декларации??? тема конкретизирована = Solitary
|
Автор: | Светуся |
Добавлено: | #2  Чт Ноя 05, 2009 10:55:42 |
Заголовок сообщения: | |
Здравствуйте многоуважаемые спецы Баланса, огромная просьба подскажите пожалуйста, у нас модельное агенство, создан сайт, имеется база моделей, как правильно отразить в бух.учете- наличие сайта, фотографии моделей которые отсняли в нашей студии, к чему отнести и какие возникают налоги!!! Заранне огромное спасибо!!! |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #3  Чт Ноя 05, 2009 10:59:12 |
Светуся еще одно сообщение типа этого и не в тему. То я отсниму сам ваших всех моделей вместе с вами. Добавлено спустя 37 секунд: Блокировать не буду ввиду вашего цвета волос, но сначала прочтите http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=153432#153432 Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Чтобы определить себестоимость модели и налоговые риски, выкладывайте фото моделей. Иначе никак |
Автор: | Светуся |
Добавлено: | #4  Чт Ноя 05, 2009 14:31:04 |
Я приношу свои извинения, я новичок и в бух.учете и на сайте, поэтому прошу не судите меня строго. Наша деятельность модельное агенство. На нашем сайте мы выставляем фото моделей. Будет ли это являться нашим авторским правом? Если да, то, как правильно отразить: 1. в бухучете авторское право 2. наличие сайта, который мы создали сами. и как его оценить? |