» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Конфигурация 251 - фокусы с планом счетов |
|
Автор: | NoName |
Добавлено: | #1  Ср Май 17, 2006 17:37:29 |
Заголовок сообщения: | Конфигурация 251 - фокусы с планом счетов |
Попытались добавить субсчет в конфигураторе (знаю, что нехорошо это - но такие любознательные клиенты). Что получилось: в режиме "Предприятие" новый субсчет оказался вообще без кода. Разобравшись, что к чему, выяснил: в плане счетов добавлен реквизит "Представление" - представление кода, и в форме списка счетов теперь отображается не код счета, а его представление. Что я хотел спросить: может, кто-нибудь знает цель этого нововведения: доп.защита от добавления счетов или какие-то стратегические замыслы Рейтинга ? |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #2  Ср Май 17, 2006 17:41:46 |
Заголовок сообщения: | |
думаю, цель представления - закамуфлировать то, что 7.7 не может на уровне движка дать сортировку счетов в порядке иснтрукции 1000 - счет-группа 1001 - его субсчет |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #3  Чт Май 18, 2006 13:41:12 |
(1)Никакой доп защиты, добавляйте. Так все таки добавления субсчета? Стратегия Рейтинга написана на сайте у них же. |
Автор: | WIC |
Добавлено: | #4  Вт Май 23, 2006 17:55:53 |
1. Те счета, что представлены в ред 2.5 - это разработка Рейтинга или есть регулирующий нормативный акт? Сам не бухгалтер, но хочу понять. 2. Соответствие кто разрабатывал - Рейтинг или тоже есть НПА? |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #5  Вт Май 23, 2006 18:34:48 |
1. это копия РПС-2006 2. НПА по соответствию нет. |
Автор: | Иван |
Добавлено: | #6  Вт Июн 06, 2006 09:30:07 |
Позвоните в Рейтинг, там все объяснят у них на все есть объяснения. |