» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Расчетный счет ТОО в России

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Gabi
Добавлено: #1  Пт Июл 28, 2006 12:42:29
Заголовок сообщения: Расчетный счет ТОО в России

Подскажите пожалуйста, может ли казахское ТОО открыть счет (валютный, расчетный) в России или ближайших странах (Узбекистан, Украина).
спасибо

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #2  Пт Июл 28, 2006 12:44:04
Заголовок сообщения:

может.хоть какой, хоть где открыть.

Автор: Gabi
Добавлено: #3  Пт Июл 28, 2006 13:12:36
Заголовок сообщения:

спасибо большое

Автор: IMHO
Добавлено: #4  Пт Июл 28, 2006 18:20:12
Заголовок сообщения:

Интересно, часто встречаю в инете, что россияне называют нашу страну Казахией, а всех граждан соответсвенно казахами...
Прикольно было это слышать в адрес нашей хоккейной сборной, где как раз ни одного казаха нет... Все что наше так же называют казахским...
Говорят они это вряд ли из-за незнания полного офицального названия нашей страны... Скорее одни просто стебаются, другие может искренне считают что так правильно....
Мне вообще-то как-то все равно... Но вот было бы здорово если бы наши граждане вне зависимости от национальности не чурались называться казахами... Поверьте, мы не самый плохой народ на свете... Нам надо воспитывать в себе и в своих детях патриотизм...
А это не возможно без объединения всех граждан в одну НАЦИЮ...
Пусть будем казахстанцами или казахами... Не суть важно...

Главное и принципиальное возражение -
наше ТОО должно иметь национальность!... Не важно кто учредитель- казах, русский, украинец, немец или кореец...
Все что наше - ЭТО НАШЕ....

Добавлено: #5  Пн Июл 31, 2006 09:08:15
Заголовок сообщения:

ИМХО говорит:
А это не возможно без объединения всех граждан в одну НАЦИЮ...

американцы народ и патриотизма им не занимать.
а насчет казахов-мы лучшие! вот и все. (это патриотизм?)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

а то что ктото несет Бред, не надо обращать внимания, это они изза своей тупости непонимают где они живут и что они хотят.
В общем вопрос интересный. не думаю что при случае войны там или конфликта все народы будут воевать за казахстан. свалят все в россию вот и вся политика. а насчет патриотизма *это актуально.

Автор: Den
Добавлено: #6  Ср Авг 02, 2006 19:20:18
Заголовок сообщения:

Статья 189. Открытие счетов в иностранных банках и иных финансовых институтах без лицензии Национального Банка Республики Казахстан

Открытие резидентами счетов в иностранных банках и иных финансовых институтах, имеющих соответствующее право по законодательству государств, в которых они зарегистрированы, без лицензии Национального Банка Республики Казахстан - влечет штраф на физических лиц в размере до ста пятидесяти, на индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, являющихся субъектами малого или среднего предпринимательства, - в размере до двухсот, на юридических лиц, являющихся субъектами крупного предпринимательства, - в размере до трехсот месячных расчетных показателей. <*>

Сноска. В статью 189 внесены изменения - Законом РК от 20 января 2006 года N 123 (вводится в действие с 1 января 2006 года).

Добавлено: #7  Ср Авг 02, 2006 19:33:00
Заголовок сообщения:

обычно в таких случаях открывают не р/счет, а ФИЛИАЛ в России/других странах, а филиал уже открывает р/с...

Автор: Den
Добавлено: #8  Ср Авг 02, 2006 19:41:36
Заголовок сообщения:

Выход есть всегда, может даже не один. Но я не об этом...

Добавлено: #9  Ср Авг 02, 2006 20:23:06
Заголовок сообщения:

г-н Май, вы как практикующий финдиректор (кажется ?) могли бы подсказать аффтару прием открытия филиала ? или все приходится делать мне ?

Добавлено: #10  Чт Авг 03, 2006 09:01:49
Заголовок сообщения:

Starican говорит:
г-н Май, вы как практикующий финдиректор (кажется ?)

помолитесь и будет вам....

Добавлено спустя 26 секунд:

ваши слова да богу в уши!

Добавлено: #11  Чт Авг 03, 2006 09:05:36
Заголовок сообщения:

да не такая уж это и синекура- должность ФД...

Добавлено: #12  Чт Авг 03, 2006 09:09:36
Заголовок сообщения:

и что на вас нашло? мб озарение? вам то скока лет? или проблемы возникли другого характера? пишите в личку обсудим? по моему тут не место.

Автор: Galin
Добавлено: #13  Чт Авг 03, 2006 10:48:43
Заголовок сообщения:

Да что же это такое? Что за личная неприязнь, а? Май и Starican? Я же просила вас. Выясняйте свои отношения в личке! Я предупреждаю второй раз.В третий раз буду стрелять уже не в воздух. :evil: :twisted: :x

Автор: IMHO
Добавлено: #14  Чт Авг 03, 2006 10:56:08
Заголовок сообщения:

Есть женщины в наших селениях...

Юзера на ходу остановит,
В горящий форум войдет...

Добавлено: #15  Чт Авг 03, 2006 11:48:22
Заголовок сообщения:

Starican говорит:
могли бы подсказать аффтару прием открытия филиала ?

Den говорит:
я не об этом...

без комментариев.

Автор: Galin
Добавлено: #16  Чт Авг 03, 2006 12:07:57
Заголовок сообщения:

Всем спасибо.Тема закрыта.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ