» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Чем отличается учет в представительстве? |
|
Автор: | Сабрина |
Добавлено: | #1  Чт Апр 15, 2010 10:08:36 |
Заголовок сообщения: | Чем отличается учет в представительстве? |
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, чем отличается учет в представительстве? Если я работала только в фирмах, где общеустановленный режим, на что мне как бухгалтеру стоит обратить внимание? Заранее благодарю за уделенное вами время. :Rose: П.С. И прошу не ругать меня за то, что я не воспользовалась поискам, т.к. я как пользователь со стажем сперва поискала через поиск, потом перелистала консультацию специалистов, но безрезультатно(((. Если дадите ссылку буду благодарна :Rose: |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #2  Чт Апр 15, 2010 10:51:32 |
Заголовок сообщения: | |
при налоговом учёте - там такое дело - вычетов нет, поэтому проверки чаще бывают тематические по ИПН и т.п. особое внимание налогу у источника... представительство нерезидента? там рассуждаем об отчётности http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=25156&highlight=%EF%F0%E5%E4%F1%F2%E0%E2%E8%F2%E5%EB%FC%F1%F2%E2%EE |
Автор: | Сабрина | ||||
Добавлено: | #3  Чт Апр 15, 2010 11:05:51 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
интересно..
да... Спасибо,Мара :Rose: Добавлено спустя 30 минут 25 секунд: Не могли бы подсказать какие конкретно налоги платят представительство нерезидента? И по какой ставке? Спасибо...Или практически ничем не отличается от отчетности юр.лица-резидента РК? Спасибо. |