» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Какие документы требуют пожарные при проверке предприятий? |
|
Автор: | Я Виктория |
Добавлено: | #1  Ср Июн 01, 2011 12:16:34 |
Заголовок сообщения: | Какие документы требуют пожарные при проверке предприятий? |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=446240#446240 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие документы требуют пожарные при проверке предприятий? Проверять будут магазин запчастей. |
Автор: | vbnz |
Добавлено: | #2  Ср Июн 01, 2011 12:31:17 |
Заголовок сообщения: | |
а в предписании не написано? |
Автор: | Я Виктория |
Добавлено: | #3  Ср Июн 01, 2011 12:34:29 |
нет, просто написано провести проверку соблюдения норм пожарной безопасности. А устно сказал, подготовьте документы, на мой вопрос - какие именно вас интересуют? - он просто улыбнулся и ушел. Поэтому, я в недоумении. |
Автор: | vbnz |
Добавлено: | #4  Ср Июн 01, 2011 12:37:52 |
1.Приказ (о противопожарной безопасности), 2.Приказ ( о назначении ответственного лица), 3.Инструкции. 4.График проведения вводного инструктажа. 5.Журнал регистрации вводного инструктажа по противопожарной безопасности. может быть еще что то, пусть подскажут остальные Добавлено спустя 25 секунд: к вышеперечисленному списку необходимо добавить - план эвакуации сотрудников при пожаре, утвержденный первым руководителем, - противопожарная сигнализация - договор на установку и техобслуживание противопожарной сигнализации - акт ввода этой же сигнализации, утвержденный районными пожарниками - паспорта с поверкой на каждый огнетушитель - техотчет на испытание и поверку электросетей и электрооборудования в вашем офисе (он делается 1 раз в 2 года). - ежегодное прохождение и обучение назначенного ответственного лица на курсах по ТБО и противопожарной безопасности Когда приходили пожарники, техотчет и договор были самыми важными документами для них. Добавлено спустя 24 секунды: вроде все.. :) |
Автор: | Л.Л. |
Добавлено: | #5  Ср Авг 31, 2011 11:15:28 |
Здравствуйте! Должна ли на бланке уведомления о проведение проверки из Мин.ЧС стоять печать прокуратуры? |
Автор: | esiphi | ||
Добавлено: | #6  Ср Авг 31, 2011 12:03:21 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Л.Л.,
Предлагаю: 1.Основанием для проведения проверки является акт назначения проверки,зарегистрированный в органах прокуратуры по месту нахождения проверяемого суъекта ли по месту осуществления предпринимательской деятельности. 2.В исключительных случаях,требующих немедленного устранения угрозы здоровья и жизни граждан и нац.интересам РК,при проведения проверки в неурочное время,а также в случаях обнаружения нарушений непосредственно в момент их совершения и необходимости проведения неотложных действий для закрепления доказательств ,акт назначения проверки и информационные учетные документы представляются в уполномоченный орган в области правовой статистики в течении следующего рабочего дня после начала проведении проверки. С ув. |