» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

форма 100 строка 7 G, в каких случаях заполняется?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Асема
Добавлено: #1  Чт Дек 01, 2011 10:44:08
Заголовок сообщения: форма 100 строка 7 G, в каких случаях заполняется?

Доброго всем дня!
Помогите пожалуйста разобраться, сдавая 100 форму за 2010год, я отметила 7 строкку G- налогоплательщик применяющий стандартные налоговые льготы, видимо я неправильно поняла, подразумевая что это налогоплательщики работающие на общеустановленном режиме. В каких случаях заполняется данная строка?

Автор: esiphi
Добавлено: #2  Чт Дек 01, 2011 11:18:51
Заголовок сообщения:

Асема,
Асема говорит:
сдавая 100 форму за 2010год, я отметила 7 строкку G- налогоплательщик применяющий стандартные налоговые льготы, видимо я неправильно поняла, подразумевая что это налогоплательщики работающие на общеустановленном режиме. В каких случаях заполняется данная строка?
.
Вы действительно не правильно поняли.
Это касается компаний ,осуществляющие деятельность в рамках инвестиционных проектов по созданию новых производств и заключивщих контракты до 1 января 2009 г.до их окончания.
У них льготы:
1.Уменьшение КПН на 100%;
2.Освобождение от уплаты зем.налога;
3.Освобождения от уплаты имущественного налого.
С ув.

Автор: Асема
Добавлено: #3  Чт Дек 01, 2011 11:54:58
Заголовок сообщения:

а заполнение данной строки чем чревато? ТОО было только зарегистрировано, и убыток там всего лишь 8тыс тенге, земли и имущества нет.

Автор: esiphi
Добавлено: #4  Чт Дек 01, 2011 12:50:57
Заголовок сообщения:

Асема,
Асема говорит:
заполнение данной строки чем чревато? ТОО было только зарегистрировано, и убыток там всего лишь 8тыс тенге, земли и имущества нет.

В данной ситуации ,предлагаю:
1. Прежде всего убедится в том,что сданная Вами декларация по КПН отразилась на лицевом счете кода налога 101101 т.е.принята.
2.Если "Да" и нет уведомления Налогового органа,то в ф.100.00 за 2011 г. не повторить допущенную ошибку.
С ув.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ