» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как в 1С8 изменить должность принимающего авансовый отчет? |
|
Автор: | Пангея |
Добавлено: | #1  Вт Авг 06, 2013 11:18:57 |
Заголовок сообщения: | Как в 1С8 изменить должность принимающего авансовый отчет? |
В печатной форме авансового отчета выходит "главный бухгалтер - не предусмотрен". Издали приказ о том, что авансовый отчет за главного бухгалтера может принимать кассир. Каким образом в 1С8 изменить должность принимающего отчет? |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #2  Вт Авг 06, 2013 22:26:53 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Внешняя печатная форма. |
Добавлено: | #3  Ср Авг 07, 2013 09:23:59 |
Заголовок сообщения: | |
С. Ромазанов, это значит, что сама я исправить не смогу? |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #4  Ср Авг 07, 2013 10:21:01 |
Ну почему, сможете. В печатной форме отжимайте "Только просмотр" и вписывайте вместо главного бухгалтера кого хотите. Каждый раз. |
Автор: | tatyana_62 |
Добавлено: | #5  Вт Авг 13, 2013 13:55:33 |
Пангея, Вы можете внести в Авансовом отчете, во вкладке "Дополнительно" ответственное лицо Ф.И.О. кассира. |
Добавлено: | #6  Вт Авг 13, 2013 23:29:50 | ||
И? Поможет? Кассир станет главным бухгалтером? |
Автор: | Askarkyzy_D | ||
Добавлено: | #7  Ср Авг 28, 2013 22:59:44 | ||
заходите в Предприятие- Ответсвеные лица организации- там вводите дату, организация-ваша, должность -глав бух и ФИО вашего кассира и его должность, а потом когда появится глав бух, можно просто ввести новой строкой дату с которой уже всё будет подписывать ваш действующий глав бух, настоятельно не рекомендую вам удалять вашу запись в последующем, потому что бывают ситуации когда нужно продублировать тот же авансовый отчёт и чтоб потом задним числом не вспоминать кто тогда его подписывал, программа вам сама будет выводить кто был ответсвеный на тот момент Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
почему же?! вообще организация например когда гл.бу находится в отъезде назначает приказом ответственого за подпись документов, именно для этого и существует вкладка ответсвеные лица организации |
Добавлено: | #8  Пн Сен 02, 2013 15:02:21 | ||
Финиш. |
Добавлено: | #9  Вт Ноя 29, 2016 12:01:58 |
Добрый день! Опять столкнулась с этой же проблемой. В авансовом отчете выходит в должности бухгалтера ФИО директора. Хотя бухгалтер есть. В ответственных лицах все оформила. Может что то изменилось в 1С? |
Добавлено: | #10  Вт Ноя 29, 2016 12:16:18 | ||
Ну так и ставьте бухгалтера ответственным. |
Добавлено: | #11  Вт Ноя 29, 2016 12:19:55 |
А в авансовый отчет какая должность попадает? В графе "ответственное лицо" мне что нужно будет выбрать? |
Автор: | С. Ромазанов | ||||||||
Добавлено: | #12  Вт Ноя 29, 2016 12:41:12 | ||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||
Ну где я заикаюсь? |
Добавлено: | #13  Вт Ноя 29, 2016 12:48:03 |
С. Ромазанов, нигде)) Отдельно в каждом авансовом я исправляю. Мне хотелось бы вот здесь установить, во вложении. Добавлено спустя 53 секунды: В ответственных лицах. Добавлено спустя 47 секунд: файл Добавлено спустя 17 секунд: не прикрепляется |
Добавлено: | #14  Вт Ноя 29, 2016 12:55:52 |
Размер картинки должен быть максимум 500х500 пикселей. Ограничение форума. |
Добавлено: | #15  Вт Ноя 29, 2016 14:08:39 |
Тогда совсем ничего не видно. Предприятие - Ответственные лица организации - вот здесь я хотела добавить так, чтобы ФИО бухгалтера отражалось в авансовом отчете. |
Добавлено: | #16  Вт Ноя 29, 2016 14:26:16 |
А там есть вид ответственного лица "Бухгалтер для авансового отчета"? Ответственный для каждого документа проставляется автоматом из Сервис - Настройки пользователя - Основные значения для подстановки в документы и справочники - Основной ответственный. А у вас там директор, чтобы в АВР автоматом он подставлялся в подпись. Вы уж определитесь, чего хотите, и вспомните, что я говорил 3 года назад. |
Добавлено: | #17  Вт Ноя 29, 2016 14:33:38 |
С. Ромазанов, спасибо. Надеялась, что за три года произошли изменения. |