» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

У всех обновились нормально версии "БП" 2.0.11.8 и 2.0.12.7?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Master8
Добавлено: #1  Пн Сен 30, 2013 21:49:41
Заголовок сообщения: У всех обновились нормально версии "БП" 2.0.11.8 и 2.0.12.7?

Особенно интересуют клиент-серверные версии, и файловые на поддержке. "1С:Рейтинг" никто ничего не хочет сказать по этим двум обновлениям, все хорошо у всех?

Автор: NatalyaV
Добавлено: #2  Вт Окт 01, 2013 09:14:37
Заголовок сообщения:

1-с ник говорил посмотреть (возможно некорректное начисление СО у работающих пенсионеров) , но все нормально. А вы намекните где искать, может мы еще не заметили.

Добавлено: #3  Вт Окт 01, 2013 10:30:36
Заголовок сообщения:

Не хочу масла в огонь подливать :) , если все работает ну и славненько, спасибо разработчикам.

Автор: Moslem
Добавлено: #4  Вт Окт 01, 2013 17:43:08
Заголовок сообщения:

Master8, если вы про
После обновления такая ошибка:
{Обработка.ОбновлениеИнформационнойБазы.Форма.АвансовыйОтчетИсправлениеСуммыИзрасходовано.Форма(197)}: Ошибка при вызове метода контекста (ЗафиксироватьТранзакцию): Транзакция не активна
Обновление информационной базы выполнено успешно.

То, в этом случае в обработке необходимо установить параметр "Количество документов в транзакции" в значение 0 и повторно выполнить обработку или не выполнять обработку (так как ошибка выдается в случае, если в обработке не найдено ни одного документа для обработки).

Добавлено: #5  Вт Окт 01, 2013 23:13:42
Заголовок сообщения:

Ах Moslem...

Добавлено спустя 15 секунд:

Ах Moslem...
не смешите..)))

Добавлено: #6  Ср Окт 02, 2013 11:26:41
Заголовок сообщения:

Ну а что тогда? Какая у вас ошибка?

Автор: Большой начальник
Добавлено: #7  Ср Окт 02, 2013 12:58:55
Заголовок сообщения:

У нас после этих обновлений слетело все что касается сотрудников. Пришлось откатиться назад

Автор: Lu
Добавлено: #8  Ср Окт 02, 2013 16:36:58
Заголовок сообщения:

Moslem говорит:
Обработка.ОбновлениеИнформационнойБазы.Форма.АвансовыйОтчетИсправлениеСуммыИзрасходовано.Форма(197)}: Ошибка при вызове метода контекста (ЗафиксироватьТранзакцию): Транзакция не активна

Обновление информационной базы выполнено успешно.

У меня также писало по всем базам, которые обновляла. - Что это может быть и повлияет ли в дальнейшем на работу самой базы.
На одном предприятии после обновления (при открытой под моим логином 1С завис комп, пришлось перезагрузить), теперь не могу под своим логином зайти (у меня полные права) - база зависает, ничего не пишет и не открывается, а под другим открывается. Интересно это может быть связанно с новым обновлением?

Добавлено: #9  Чт Окт 03, 2013 08:44:21
Заголовок сообщения:

Lu говорит:
У меня также писало по всем базам, которые обновляла. - Что это может быть и повлияет ли в дальнейшем на работу самой базы.

Никак не влияет.
Lu говорит:
Интересно это может быть связанно с новым обновлением?

Врят ли.
Попробуйте почистить кеш или удалить базу из списка баз и снова подключить базу.

http://balans.kz/viewtopic.php?p=493595#493595
Это при возникновении вопроса: "Как почистить Кеш?"

Автор: NatalyaV
Добавлено: #10  Чт Окт 03, 2013 11:16:47
Заголовок сообщения:

При начислении зарплаты работнику, который был в этом же месяце в отпуске проводки по зарплате не включились автоматически в документ "отражение зарплаты в учете"пришлось добавить вручную. Может быть это? Или это только у меня?

Автор: Lu
Добавлено: #11  Чт Окт 03, 2013 11:20:16
Заголовок сообщения:

Moslem,
Нужна Ваша помощь http://balans.kz/viewtopic.php?p=547322#547322

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ