» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Таблички с графиком работы и адресом- требования к оформлению |
|
Автор: | Хункаева Фатима |
Добавлено: | #1  Пт Янв 10, 2014 10:05:50 |
Заголовок сообщения: | Таблички с графиком работы и адресом- требования к оформлению |
Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли в налоговой требования к оформлению табличек с адресом и графиком работы??? например , знаю , что в России есть такие требования- там обязательно нужно указать ИНН/КПП, ОГРН и прочее... Спасибо заранее |
Автор: | Трудоголик2 |
Добавлено: | #2  Пт Янв 10, 2014 10:18:40 |
Заголовок сообщения: | |
Хункаева Фатима, насколько мне известно, есть токие общие требования по гос учреждениям, но на практике график работы не выполняется. Например написано, что налоговики работают без перерыва и до 18-30, но в перерыв никого нет на рабочем месте, а в 17-00 уже охрана и не запускает. |
Добавлено: | #3  Пт Янв 10, 2014 10:23:02 |
спасибо Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: значит я заказываю обычные таблички без реквизитов?? у нас частная организация... Просто боюсь заказать, а потом менять |
Автор: | Трудоголик2 | ||
Добавлено: | #4  Пт Янв 10, 2014 10:39:50 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А что вам мешает заказать с реквизитами? |
Автор: | A.Vail | ||
Добавлено: | #5  Пт Янв 10, 2014 10:41:59 | ||
Заголовок сообщения: | |||
В налоговом законодательстве нет требований к таким табличкам, реквизиты не обязательно указывать, но есть требования о языках:
|
Добавлено: | #6  Пт Янв 10, 2014 11:25:13 |
спасибо большое вам |