» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Справочник вычеты |
|
Автор: | Galin |
Добавлено: | #1  Ср Янв 30, 2008 17:36:27 |
Заголовок сообщения: | Справочник вычеты |
релиз 257...В справочнике ВЫЧЕТЫ прочие расходы относятся к строке 100.12.003Т...В декларации 100 приложение 12 нет такой строки, равно как и в ЭФНО, версия 6 декларации по КПН. Может со зрением чего..как мне прочие расходы(они не подходят под другие статьи затрат) отнести например к строке Р...потому что в этом же справочнике по строке Р отражаются расходы по подготовке кадров, повышению квалификации..То ли справочник по вычетам не обновился, то ли я тороплюсь заполнять 100-ку? Народ, помажить Хто чем может..деньги не беру-совет дайте |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #2  Ср Янв 30, 2008 17:46:50 |
Заголовок сообщения: | |
В форме 2007 года буква Т поменялась на S. В справочнике "Вычеты" меняем букву... Справочник "Вычеты" автоматом не обновляется - ручками настраиваем... Добавлено спустя 49 секунд: Такая же байда с Р... ручками, ручками... |
Автор: | Galin | ||
Добавлено: | #3  Ср Янв 30, 2008 17:59:20 | ||
Заголовок сообщения: | |||
ааа...программа называется автоматизированный учет..забыли добавить: ручками... код не уникальный...какими руками это изменить? Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Объявление: Ищу многорукого Шиву. |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #4  Ср Янв 30, 2008 18:09:47 | ||
Своими... в справочнике надо еще пару-тройку строк переименовать... В соответствии с формой 2007. |
Автор: | KrEAtive |
Добавлено: | #5  Ср Янв 30, 2008 23:11:13 |
Каждый год одна и таже процедура. Все таки надо было разработчикам периодическими делать код строки декларации. Кстати, многие бухгалтера не знают, что в 1С есть отчет по соответствиям видов затрат и вычетов: Операции-Отчеты-Список видов затрат. Так, что у кого в этом деле бардак, очень помогает. |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #6  Ср Янв 30, 2008 23:18:44 | ||
В 8-ке же сделано... |
Автор: | Zhana | ||
Добавлено: | #7  Чт Янв 31, 2008 18:21:32 | ||
А нет ли какого вида отчета, посредством которого можно определить название контрагента, указанного в приложении 100.12.003 ? У меня камеральная проверка, и один из пунктов проверки - в 100.12.003А строка с несуществующим РНН, и немаленькая сумма. Сейчас такого РНН в справочнике контрагентов нет, видимо удалили уже.. По оборотке тоже пыталась найти, с какого же поставщика могла выгрузиться эта сумма, и не нахожу.. Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд: Нашла я эту сумму.. но насчет возможности поиска данных по строке 100.12.003а - то есть по справочнику вычетов с указанием контрагента все равно интересно) |
Автор: | adamich |
Добавлено: | #8  Пт Фев 01, 2008 11:47:01 |
Zhana я добавлял пару строк в нужном отчете и мне выдавалось из каких сум оно сумировало, ну и прочую инфу по возможности (но я програмист) |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #9  Чт Фев 28, 2008 12:22:50 |
Вот ПринтСкрин справочника "Вычеты" после редактирования из компьютера г-жи Galin |