Беспрецедентный шаг Баланса в развитии умов
|
|
#1 Пн Мар 02, 2009 00:32:59 Сказали Спасибо❤
|
|
|
4 июля 2010 заработала реферальная программа
Что такое реферальная программа?
Это возможность зарабатывать на приглашениях, то есть Вы приглашаете зарегистрироваться и если регистрация с первого раза пройдет успешно, то Вам будут начислены бонусные спасибки.
То есть можно зарабатывать на чужих регистрациях?
Да. Зайдите в кабинет http://balans.kz/pay.php и увидите личную ссылку, скопируйте ее и давайте тем, кто хочет зарегистрироваться. Если регистрация с первого раза по Вашей ссылке пройдет успешно, то Вам будут зачислены бонусные спасибки.
Сколько в данный момент начисляются бонусных?
Сейчас три. Может расти и падать, если будут проводиться акции.
Но это же нетематические спасибки, а ведь предполагалось спасибки только за тематику?
Так и осталось, реферальные (бонусные) спасибки не отражаются, они только оплачиваются и дают возможность бесплатно качать платные материалы Команды Баланса. Если внимательно посмотрите в личном кабинете http://balans.kz/pay.php то станет ясно, что оплачиваемых спасибок может быть больше чем тематических. Таким образом, бонусные спасибки не отображаются в общем количестве тематических.
А что я могу сделать на бонусные?
Дело в том, что многие не пишут, а лишь читают, соответственно не зарабатывают спасибки, даем еще одну возможность зарабатывать и распоряжаться с заработанными спасибками на свое усмотрение. Например качать те же материалы Команды Баланса.
А что если в http://balans.kz/pay.php личном кабинете общее количество платных спасибок в сумме не дает верный результат?
Нажмите кнопку пересчитать или перегрузите страницу.
А что если меня удалят с Баланса?
Вам следует зарегистрироваться. При каждой новой регистрации ссылка обновляется, значит следует давать ссылку с новой регистрации.
Я могу разместить такую ссылку на своем сайте?
Да.
По моей ссылке зарегистрировались и мне были начислены бонусы. Если зарегистрированный мною участник удалиться, то у меня заберут бонусы из за него?
Не заберут. Бонусы являются безотзывными, если только Вас самих не удалят с Баланса.
Я могу ставить ссылку в подпись, например в емайле, в чате?
Да. Например:
С уважением, Асаин. Полезное для бухучета http://www.balans.kz/profile.php?mode=register&ref_id=86
Введен премиальный фонд Баланса http://www.balans.kz/pay.php
Зачем мне эти электронные деньги и что я с ними могу сделать?
Ответ: Спасибки оплачивает премиальный фонд Баланса, разве это неприятно? Электронные деньги это такие же обычные деньги, но только в интернете, Вы можете например проходить платные тесты, скачивать платный материал, пополнить свой мобильный телефон или купить товар в магазине, или сделать денежный подарок кому нибудь. И все это на свои заработанные "спасибки".
Что такое WMID? Что такое WMZ? Как завести этот электронный кошелек? Какой вариант регистрации выбрать в системе WebMoney?
Ответ: WMID это Ваш уникальный номер в системе WebMoney, он присвоится автоматически при регистрации. WMZ это тоже что и доллар США, но только в интернете.
Зарегистрироваться и завести кошельки крайне просто и займет не больше 10 минут. Только обязательно храните все свои пароли, которые Вы заносите в процессе регистрации, иначе доступ к кошелькам утеряется. Ссылка для регистрации и заведения кошелька. Мы рекомендуем выбирать при регистрации Keeper Classic, Вы поймете о чем речь, когда начнете регистрацию. Бесплатные обучающие видеоуроки, материалы по созданию и управлению кошельками по этой ссылке.
Сколько денег я смогу снять со своего счета?
Ответ: Вы можете обналичить если доступная сумма более 2 (WMZ) долларов. И можно выводить кратно 2 WMZ, например у Вас доступная сумма 2,4 WMZ, то вывести можно 2 WMZ.
Сколько денег я могу заработать?
Ответ: Сколько хотите.
Я могу обменять эти электронные деньги на тенге?
Ответ: Да. Курсы обмена и условия http://spasibo.kz/faq_wm.php
Почему количество "Платных спасибок" отличается от "Общего количества спасибок"
Ответ: Потому что не все спасибки оплачиваются, премиальный фонд Баланса создан для оплаты целевых "Спасибок". Это значит, что не оплачиваются "Спасибки" за флейм или за сообщения не по существу.
А ставка для меня за одну спасибку будет меняться в сторону увеличения?
Ответ: Да. Это зависит от Вашего уровня на Балансе. Уровень может повышаться и понижаться. На уровень влияют количество "спасибок", частота консультации, дата регистрации на Балансе, отсутствие негативных отзывов.
А как мне изменить номер своего кошелька?
Ответ: Изменить номер своего кошелька можно в своем профиле. Ссылка на Ваш профиль. Если изменение недоступно, то изменить можно обратившись в службу поддержки.
Отчего зависит цена?
Ответ:
Цена может повышаться так и понижаться, например при отсутствии активности.
Цена зависит от совокупности факторов:
Даты регистрации, чем старше логин, тем выше цена за спасибку.
Количества активных входов, может влиять как на повышение, так и на понижение цены.
Количество посещений, может влиять как на повышение, так и на понижение цены.
Количество просмотров страниц, чем больше просмотров, тем выше цена за спасибку и наоборот .
Всего сообщений, чем больше тематических ответов(флейм исключается), тем выше цена за спасибку.
Количество спасибок, чем больше у спасибок, тем выше цена за спасибку. Например у тех у кого +200 спасибок, цена выше чем у тех у кого +100.
Количество предупреждений или блокировок только понижает цену за спасибку.
Участие в проектах. За участие в проектах Баланса, чем активней участие в командах, тем выше цена.
Итого с учетом всех вместе взятых факторов, рассчитывается цена.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Phantis
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#2 Пн Мар 02, 2009 01:11:40
|
Сообщить модератору
|
|
Да идея хорошая, будем юзать. Спасибо Вам Патрон и Вашей команде за труд.
С удовольствием поучаствуем..
Помоему это первый проект в РК, где интелектуальный форум подкреплен финансами, точнее возможность пополнить свои финансы.
В рунете есть такие форумы, но участвовать там можно только в специфических вещах, не имеющих государственных границ (IT, програмирование, и т.д).
По экокномическим вопросам увы, пользователям из стран СНГ там ответов не дадут, поскокльку разные страны и т.д.
Неплохо бы было ввести "научные" степени для пользователей, по направлениям интересов, к примеру: Професор 1С, Академик 1С, Практикант-Бухгалтер, Юрист-Новичек и т.д.
Это дало бы "интересуещемуся" видеть кто и в каком звании отвечает на его вопрос.
К примеры на вопрос Нерезидента БЬаланса отвечат Академик-практик Elis
В таком духе.
Это как предложение в развитии проекта.
С ув
Phantis
|
|
|
|
|
|
#3 Пн Мар 02, 2009 08:53:38
|
|
|
Мне кажется это идея хорошая, по крайней мере у отвечающих будет хоть какой-то стимул помимо помощи в советах еще и заработать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Пн Мар 02, 2009 10:55:06
|
|
|
baknar говорит: |
Не поняла, как формируется премиальный фонд? |
Из собственных средств, в частности продаж дисков Баланса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Пн Мар 02, 2009 12:30:04 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Мне важно чтоб каждый развивался с геометрической прогрессией. Это конечная цель. Ничего невозможного нет, я живой пример. Глядишь и всеобщий уровень бухгалтерского брата Казахстана благодаря Балансу поднимется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Ср Апр 01, 2009 23:21:39
|
|
|
Закончена первая стадия дифференциации в определении цены за "спасибку". Для этого войдите в свой кабинет http://balans.kz/pay.php и нажмите обновить страницу или Ф5
В данный момент максимальная цена 0,30$, будет повышаться в ближайшие 3 месяца до 0,60$.
Цена зависит от
1) Даты регистрации.
2) Даты последнего посещения, если более месяца не посещали то цена будет снижаться.
3) Количества посещения, попросту говоря надо залогиниться, а не писать под гостем.
4) Количества прочитанных страниц, попросту говоря надо залогиниться, а не писать под гостем.
5) Всего сообщений, попросту говоря надо залогиниться, а не писать под гостем.
6) Уровня пользователя группы http://www.balans.kz/groupcp.php
7) От количества "Спасибок" например чем больше, тем выше цена.
8) От количества предупреждении в целом, например чем больше, тем ниже цена.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Если вышла отрицательная цена, то значит очередь до Вас дойдет завтра. Отрицательных не будет. Хотя интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Пн Май 04, 2009 15:07:48
|
|
|
Произведен второй этап индексации повышения цены за одну спасибку. Как планировали, до осени догребем до 0.5$. Сейчас максимальная 0.25$ за спасибку.
|
|
|
|
|
|
#14 Пн Май 04, 2009 15:24:44
|
|
|
Compas говорит: |
этап индексации повышения цены за одну спасибку |
ну я и смотрю, было сначала немого у меня, а через пару минут вдруг повышение.
Короче я поумнела, освоила всякие обналички, пересылки
|
|
|
|
|
|
#15 Вс Май 17, 2009 15:59:04
|
|
|
В связи с введением платной регистрации, цена за спасибку, будет проиндексирована до 30 мая 2009 г. в большую сторону до 0,35$
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 Пн Май 25, 2009 12:18:28
|
|
|
Котеночек
# Вопрос: А ставка для меня за одну спасибку будет меняться в сторону увеличения?
Ответ: Да. Это зависит от Вашего уровня на Балансе. Уровень может повышаться и понижаться. На уровень влияют количество "спасибок", частота консультации, дата регистрации на Балансе, отсутствие негативных отзывов. |
Должен пройти реабилитационный период у Ксюшеньки. Я еще помню твои баны.
Добавлено спустя 32 секунды:
Заходите периодически, проверяйте цену.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Робот поменяет автоматически при определенных условиях срока.
|
|
|
|
|
|
#18 Вт Июн 02, 2009 12:38:19
|
|
|
В течении июня до 30 числа, будет подниматься цена спасибки до 0.5$.
# Вопрос: А ставка для меня за одну спасибку будет меняться в сторону увеличения?
Ответ: Да. Это зависит от Вашего уровня на Балансе. Уровень может повышаться и понижаться. На уровень влияют количество "спасибок", частота консультации, дата регистрации на Балансе, отсутствие негативных отзывов. |
Также на повышение влияет, если состоите в какой нибудь команде http://balans.kz/groupcp.php их не одна.
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 Вс Июл 05, 2009 10:25:58
|
|
|
Обороты не дали. Максимум в районе 0.35
Добавлено спустя 1 минуту:
Работаю в режиме нон стоп над оптимизацией управления, не туда свернули.
|
|
|
|
|
|
#21 Пт Июл 10, 2009 16:53:22
|
Сообщить модератору
|
|
поднималась или нет эта тема не знаю, но всё равно спрошу (просто чтобы знать): а что если я вступлю в сговор с другим участником баланса и мы с ним наспасибкаем друг другу много денег?
|
|
|
|
|
|
#22 Пт Июл 10, 2009 19:24:07
|
Сообщить модератору
|
|
"обнаружил" это:
Цитата: |
Вопрос: Почему количество "Платных спасибок" отличается от "Общего количества спасибок"
Ответ: Потому что не все спасибки оплачиваются, премиальный фонд Баланса создан для оплаты целевых "Спасибок". Это значит, что не оплачиваются "Спасибки" за флейм или за сообщения не по существу.
|
так что вопрос перетекает в такой: а кто и как решает оплачивать спасибку или нет?
|
|
|
|
|
|
#23 Пт Июл 10, 2009 19:30:58
|
|
|
Neco говорит: |
а что если я вступлю в сговор с другим участником баланса и мы с ним наспасибкаем друг другу много денег? |
Асаин дурак и ничего не видит.
Neco говорит: |
так что вопрос перетекает в такой: а кто и как решает оплачивать спасибку или нет? |
Эксперт модераторы.
|
|
|
|
|
NAVIGATOR
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#25 Пн Ноя 23, 2009 21:11:44
|
Сообщить модератору
|
|
NAVIGATOR говорит: |
Я тута типа новенький, пожалуйста обьясните мне как тут зарабатывать, а то я не могу понять ничего!!!!! |
жаль, что не можете, здесь все предельно просто: делитесь знаниями и инфой, кому помогла ваша консультация, тот вам жмет спасибку, а она стоит определенных денег.
Тип у вас новенький, а вид или подвид, классификация и пр.?
|
|
|
|
|
|
#26 Пн Янв 11, 2010 12:26:48
|
|
|
Благодаря усилиям всех Команд цену спасибки удалось поднять и может уже составлять 0.5$=75 тенге. Особо это коснулось тех, кто состоит в одной из команд и участвует в проектах и задачах. Рассчитываю что будет еще выше, если также будет продвигаться.
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#29 Сб Янв 16, 2010 17:00:03
|
|
|
У меня тоже спасибка пропала...
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Зашла в личный кабинет: всего спасибок 30 из них платных 31...получается что по аватаркой меньшее число показывается...
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#30 Сб Янв 16, 2010 17:25:13
|
Сообщить модератору
|
|
Нельзя говорить спасибо за флейм. Это? |
Наверно. После спасибо во флейме спасибок стало не 646, а 644. Т.е. не только не добавилась, но и отнялась. Причем отнялась платная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#32 Вс Янв 17, 2010 13:25:09
|
|
|
Я понял о чем вопрос. Объясняю. После изменения скрипта неделю назад, логика следующая. Количество платных спасибо не может быть больше количества общих спасибок. То есть смотрите на свой профиль http://www.balans.kz/profile.php?mode=viewprofile&u=14369 например здесь 80, и разумеется за 81 платить не можем. И потом сейчас модераторы работают над просмотром спасибок. За флейм не начисляется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#36 Вс Апр 04, 2010 21:41:20
|
Сообщить модератору
|
|
Спасибо Патрону. Первый раз обналичила деньги с Баланса. Очень приятно, если честно.
Правда, теперь еще хочется
Добавлено спустя 50 секунд:
Ой, забыла, что не первый. Но те в Каскелен пошли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#38 Вс Апр 11, 2010 18:12:07
|
|
|
Раз в неделю переиндексация |
как я понимаю,переиндексацию делает команда Баланса. Спасибо за инфо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#40 Вт Апр 13, 2010 14:33:09
|
|
|
В связи с поступающими типовыми вопросами, составим небольшую сетку, которая будет обновляться. Все на Балансе имеет стоимость Вашей спасибки.
Если у Вас более +n спасибок то можно:
за +10 зарегистрировать нового участника, выдать приглашение.
за +50 скачать все труды Команды Баланса. Иметь доступы во многие разделы.
за +100 подать заявку в Команду инженеров знаний.
за +150 получить многие материалы почтой, например заказать диском.
за +200 можно оформить полугодовую официальную подписку на обновления 1С http://balans.kz/its/
за +250 получить антивирус типа, КИС, КАВ, Доктор Веб, русско-английский переводчики.
за +300 получить бесплатно русско казахский переводчик
за +400 оформить годовую официальную подписку на обновления 1С http://balans.kz/its/
Разумеется, большее поглощает меньшее, то есть что можно за +50, соответственно можно и за +100.
Имейте ввиду, что при заказе, общее количество спасибок остается, а платное количество списывается. Например, у Вас +205 спасибок всего, вы ни разу не выводили и не покупали на эти спасибки. Вы заказали полугодовую официальную подписку на обновления 1С на +200 спасибок, следовательно спишутся +200 платных, в остатке +5 платных, а общее количество +205 так и останется.
Продолжение следует.
|
|
|
|
|
|
#41 Чт Апр 15, 2010 14:21:14
|
|
|
Добавлены кнопки списания
1. Списание +50 спасибок для доступа на все материалы.
2. Списание +10 для доступа на один материал, или выдачи кода для регистрации участнику. Теперь вы самостоятельно выдаете код приглашения.
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
В связи с нововведением стимуляции роста участника, планируем в мае повысить цены спасибкам до 0.6 доллара.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Также напоминаю, что Инженера знаний и выше, имеют бесплатные доступы(материалы, приглашения, тесты и т.д.) без списания платных спасибок. Команды http://balans.kz/groupcp.php
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#44 Вс Июл 04, 2010 12:26:00
|
|
|
Заработала реферальная программа.
Что такое реферальная программа?
Это возможность зарабатывать на приглашениях, то есть Вы приглашаете зарегистрироваться и если регистрация с первого раза пройдет успешно, то Вам будут начислены бонусные спасибки.
То есть можно зарабатывать на чужих регистрациях?
Да. Зайдите в кабинет http://balans.kz/pay.php и увидите личную ссылку, скопируйте ее и давайте тем, кто хочет зарегистрироваться. Если регистрация с первого раза по Вашей ссылке пройдет успешно, то Вам будут зачислены бонусные спасибки.
Сколько в данный момент начисляются бонусных?
Сейчас три. Может расти и падать, если будут проводиться акции.
Но это же нетематические спасибки, а ведь предполагалось спасибки только за тематику?
Так и осталось, реферальные (бонусные) спасибки не отражаются, они только оплачиваются и дают возможность бесплатно качать платные материалы Команды Баланса. Если внимательно посмотрите в личном кабинете http://balans.kz/pay.php то станет ясно, что оплачиваемых спасибок может быть больше чем тематических. Таким образом, бонусные спасибки не отображаются в общем количестве тематических.
А что я могу сделать на бонусные?
Дело в том, что многие не пишут, а лишь читают, соответственно не зарабатывают спасибки, даем еще одну возможность зарабатывать и распоряжаться с заработанными спасибками на свое усмотрение. Например качать те же материалы Команды Баланса.
А что если в http://balans.kz/pay.php личном кабинете общее количество платных спасибок в сумме не дает верный результат?
Нажмите кнопку пересчитать или перегрузите страницу.
А что если меня удалят с Баланса?
Вам следует зарегистрироваться. При каждой новой регистрации ссылка обновляется, значит следует давать ссылку с новой регистрации.
Я могу разместить такую ссылку на своем сайте?
Да.
По моей ссылке зарегистрировались и мне были начислены бонусы. Если зарегистрированный мною участник удалиться, то у меня заберут бонусы из за него?
Не заберут. Бонусы являются безотзывными, если только Вас самих не удалят с Баланса.
Я могу ставить ссылку в подпись, например в емайле, в чате?
Да. Например:
С уважением, Асаин. Полезное для бухучета http://www.balans.kz/profile.php?mode=register&ref_id=86
|
|
|
|
|
ТАТА66
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#45 Пн Июл 05, 2010 13:23:29
|
Сообщить модератору
|
|
Эта программа только в июле заработала?
Я 20 мая отдала свои 10 спасибок для регистрации,мой знакомый зарегистрировался успешно на балансе.
Значит я в то время не могла заработать на чужой регистрации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#47 Вт Сен 28, 2010 11:39:47
|
|
|
за +10 зарегистрировать нового участника, выдать приглашение. |
Извините, а как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#49 Вт Сен 28, 2010 11:42:48
|
|
|
DreamDi
Мои финансы-получить код для одного материала-списать 10 спасибок= получите код и отсылаете тому кто регистрируется.
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#50 Вт Сен 28, 2010 11:46:09
|
Сообщить модератору
|
|
Елена Т говорит: |
Мои финансы-получить код для одного материала-списать 10 спасибок= получите код и отсылаете тому кто регистрируется |
помоему не так
Мои финансы-
Вопрос: Могу ли я зарабатывать на чужих регистрациях?
Ответ: Да. Это Ваша личная ссылка http://www.balans.kz/ххххххххххххххххСкопируйте ее и давайте тем, кто хочет зарегистрироваться. Если регистрация по Вашей ссылке пройдет успешно, то Вам будут зачислены бонусные спасибки
|
|
|
|
|
|