Астана - требуется бухгалтер
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Инкара
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
олюшка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#103 Пн Май 25, 2009 10:09:19
|
Сообщить модератору
|
|
А я ищу грамотного бухгалтера, которому нужен хороший помощник; о себе: ответственная, исполнительная, уверенный пользователь ПК, интернет, своя 1С8, веду ТОО (отчеты, начисления, и т.д.), есть возможность работы на дому. В Соньке практически разобралась, так что с отправкой проблем не будет.
|
|
|
|
|
|
#104 Пн Май 25, 2009 15:32:37
|
|
|
Добрый день, всем.
Нужен грамотный бухгалтер в филиал в г. Астане, с опытом работы производства, сдача отчетности в Налоговые органы, статотчетности, иметь представления в акцизах, и т.д..
Заработная плата по договоренности.
Подробная информация и заинтересованные лица просим присылать резюме на почту: astana-sx@mail.ru с отметкой "Резюме на бухгалтера"
С ув. Мира.
|
|
|
|
|
|
#105 Ср Май 27, 2009 14:03:01
|
|
|
Требуется опытный бухгалтер в филиал в г. Астане, в одном лице.
Опыт работы не менее 3-5 лет, знание нал. законодательства, сдача отчетности в нал.органы, стат.отчеты, в голов. организацию.
Отправлять резюме на почту astana-sx@mail.ru. с отметкой "Резюме на бухгалтера".
С ув. Мира
|
|
|
|
|
aswiro
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#106 Вт Июн 02, 2009 13:48:38
|
Сообщить модератору
|
|
Нужен бухгалтер, фирма работает в основном с госорганами, торгово-посредническая, нужно привести в порядок бухгалтерию за 1 и 2 квартал 2009 года, и сдать налоговую отчетность. Если будем результат работы будет хорошим то возможно на постоянную работу.
Сообщения принимаются в личку или на емайл XANCEP.TOO@YANDEX.RU
Арман.
|
|
|
|
|
Курочка Ряба
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#107 Вт Июн 02, 2009 14:22:33
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте!
Я работаю гл.бухгалтером в торговой фирме в г.Караганда. Знаю бухгалтерский и налоговый учет . С удовольствием взялась бы за восстановление вашей бухгалтерии.
Если вас устраивает то, что я живу в Караганде, мы можем обсудить детали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aswiro
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#110 Вт Июн 02, 2009 16:07:51
|
Сообщить модератору
|
|
Господа, если возможно, пожалуйста пишите на емайл, или на мой аккаунт здесь в форуме, так как нам надо будет обсудить и финансовую сторону вопроса.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Курочка Ряба говорит: |
Здравствуйте!
Я работаю гл.бухгалтером в торговой фирме в г.Караганда. Знаю бухгалтерский и налоговый учет . С удовольствием взялась бы за восстановление вашей бухгалтерии.
Если вас устраивает то, что я живу в Караганде, мы можем обсудить детали. |
Я извиняюсь, но в Караганде нам будет не удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#112 Вт Июн 02, 2009 17:36:10
|
|
|
Лучик за провокацию я и межнациогородную рознь вы и под гостем не зайдете. Если не верите, попробуй в этому духе еще что нибудь написать.
|
|
|
|
|
|
#113 Ср Июн 10, 2009 18:29:47
|
|
|
г. Астана. требуется главный бухгалтер, стаж работы не менее 5 лет, фирма строительная, заработная плата после собеседования.
тел. 8-704-910-23-50
звонить до 19-00
|
|
|
|
|
олюшка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#114 Пн Июл 20, 2009 19:06:05
|
Сообщить модератору
|
|
Уважаемые господа и дамы работодатели! Нужна работа- бухгалтера. Очень нужна. Соответственно, раз нужна, значит и работать буду качественно. Мне 31 год, замужем, опыт работы в бухгалтерии 2 года. Общий опыт работы- 14 лет. Коммуникабельная, ответственная. Знание 1с8.1, всех офисных программ, интернет, а также все программы для сдачи налоговой отчетности. Даже в соньке разобралась. Может кому помощник нужен для подготовки сдачи отчетности. Заинтересованных лиц прошу писать в личку. меня зовут Ольга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#116 Вт Сен 29, 2009 16:52:32
|
|
|
г. Астана
Требуется главный бухгалтер в РГП.
Требования: Опыт работы не менее 7 лет, знание 1- с предприятия 8.0, офисных программ, деловая переписка, опыт работы руководством отдела из 5-ти человек, а возможно и прибавят эконом.отдел, там 3 человека, т.е. знание тарифов приветствуется и как всегда стрессоустойчивость.
Скажу сразу что з/п небольшая: 139,0 тыс. к начислению.
Если есть заинтересованные лица, скинуть резюме на факс: 37-58-81.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
валюшка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
MilLora
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Semenova
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Tuyakova Ainura
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Semenova
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Semenova
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#125 Пн Янв 04, 2010 16:21:44
|
Сообщить модератору
|
|
Ищу работу главного , или бухгалтера в одном лице в Астане.Стаж 25 лет ,знание всех программ,сдача любой отчетности,любой сложности .Производство,торговля,строительство.Желательно неполный день или на дому,варианты совмещения,не дорого.Могу сделать восстановление бухучета,балансы ит.д.Отличное знание 1с-7.7.Рассмотрим все варианты. С уважение trud
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Сообщение 125 Пн Янв 04, 2010 16:21:44 Меня не устроил ответ SMS подписка Хочу пиара
--------------------------------------------------------------------------------
Ищу работу главного , или бухгалтера в одном лице в Астане.Стаж 25 лет ,знание всех программ,сдача любой отчетности,любой сложности .Производство,торговля,строительство.Желательно неполный день или на дому,варианты совмещения,не дорого.Могу сделать восстановление бухучета,балансы ит.д.Отличное знание 1с-7.7.Рассмотрим все варианты. С уважение trud.Контактный 33-67-16,87014103354
|
|
|
|
|
|
#126 Пт Май 21, 2010 11:57:22
|
|
|
Dinaaxm говорит: |
г. Астана, требуется материальный бухгалтер, с опытом работы не менее 3-х лет. зар. плата 70000, рабочий день нормированный, шестидневка. резюме на мыло tina9@mail.ru |
актуально
|
|
|
|
|
Аринка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#127 Пт Июн 11, 2010 09:41:11
|
Сообщить модератору
|
|
Срочно требуется рядовой бухгалтер, розничная торговля г.Астана.Программа 1С 8.1 (Управление торговым предприятием). Можно с опытом работы 1 год. Обязанности: работа с ККМ, выписка сч-ф и расх накладных юр. лицам, ведение кассовой книги, авансовые отчеты, выписки по банку, разноска первичной док-цци. ТОО открылось 1 мес назад. Штат 5 чел. Оклад 70000тг. график работы с 10-00 до 20-00, вых воскр. Резюме отпр zb_ast@bk.ru или по факсу 8-7172-78-72-74
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#130 Пн Июл 12, 2010 19:42:12
|
|
|
Требуется главный бухгалтер с опытом работы в компанию по производству бетонных изделий. Резюме по тел. 395137, 738555
|
|
|
|
|
|
#131 Вт Авг 17, 2010 15:50:18
|
|
|
Уважаемые бухгалтера! В торговую компанию требуется помошник бухгалтер. Требования: знание 1С7,7, опыт раб. в торговой компании, знание импорта.
5-ти дневная раб. неделя, первоначальный оклад 70 000 тг. Рез. на <electrocentre> или на ф. 370-271.
|
|
|
|
|
Македония
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#132 Вт Авг 17, 2010 17:59:11
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте. Ищу бухгалтера в свою компанию. В настоящее время есть бухгалтер на дому, но это крайне неудобно, поэтому ищу бухгалтера в офис. Подробности при встрече. Первоначальный оклад- 60 000 тенге. Вопрос по зарплате можно обсудить дополнительно. Не окончательный вариант. Резюме можно отправлять на электронку makedonia.makedonia@gmail.com
|
|
|
|
|
|
#133 Ср Сен 01, 2010 22:49:02
|
|
|
Уважаемые бухгалтера! В г. Астана
Цитата: |
требуется бухгалтер, опыт работы не менее 3-х лет в торгово-закупочной деятельности. Тел/ф: 8(7172) 688-035, e-mail: bts_@bk.ru |
. Все условия и требования узнавайте по телефону 8(7172) 688-035.
|
|
|
|
|
|
#134 Чт Окт 28, 2010 18:07:49
|
|
|
Требуется бухгалтер (желательно с возможностью в перспективе стать главным бухгалтером) в группу компаний (сфера услуг, два ТОО на упрощенке).
Функции: бухгалтер, возможно бухгалтер + кадры.
Режим работы: полный день или несколько часов в день, требуется обсудить в зависимости от нагрузки. Работаем понедельник-пятница, с 10.00 до 18.00, выходные и праздники – нерабочие дни. Офис в старом центре (Бейбитшилик-Сейфуллина).
Оплата: договорная.
Фронт работ: в зависимости квалификации и способностей можем предложить:
- типовые функции бухгалтера по текущей деятельности (банк/1С: обработка поступлений от заказчиков, платежи поставщикам; внутренние отчеты для руководства; контроль кассира; подготовка и сдача отчетности и пр.)
- аудит, упорядочение и совершенствование бухгалтерского документооборота
- возможны первичные кадровые действия: регистрация трудовых договоров, документы по личному составу.
- также ожидается вклад в совершенствование учета и документооборота в части бухгалтерии/финансов: разработка документов, отчетов и пр.
Что требуется от желающих работать:
1) прислать резюме (что важно указать: бухгалтерские и офисные навыки; квалификацию; владение бухгалтерским и офисным программным обеспечением; в каких сферах , бухгалтерского/управленческого/финансового учета имеется опыт работы);
2) Указать контакты для связи: почта, мобильный;
3) Указать желаемый оклад за один рабочий месяц, в диапазоне от [указать минимальный оклад] за простую рутинную работу до [указать разумный максимальный оклад] за рутину + вклад в развитие и совершенствование бухгалтерского/управленческого учета в компании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#136 Вт Дек 07, 2010 17:20:16
|
|
|
Требуется бухгалтер в одном лице в филиал иностранной компании. Сфера деятельности - торговля промышленным оборудованием.
Особые условия:
1. Знание валютного законодательства
2. Опыт работы с импортом/экспортом
3. Умение объяснить руководителю все "на пальцах"
4. Знание казахского языка - желательно
5. Знание английского языка - приветствуется
Оплата - договорная, устанавливается при собеседовании.
Резюме отправлять на viadi@list.ru
Желательно указать в резюме свой ник на Балансе (если имеется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#138 Ср Дек 08, 2010 16:48:18
|
|
|
DreamDi говорит: |
Требуется бухгалтер в одном лице в филиал иностранной компании. Сфера деятельности - торговля промышленным оборудованием.
Особые условия:
1. Знание валютного законодательства
2. Опыт работы с импортом/экспортом
3. Умение объяснить руководителю все "на пальцах"
4. Знание казахского языка - желательно
5. Знание английского языка - приветствуется
Оплата - договорная, устанавливается при собеседовании. |
Резюме лучше направлять на адрес: sever-group@rambler.ru
туда же все вопросы.
Нурас
писала по просьбе знакомых. з/п не говорят. но насколько я знаю она там очень хорошая.
|
|
|
|
|
|
#139 Ср Янв 26, 2011 12:13:57
|
|
|
Авиаагентству требуется бухгалтер. На полный рабочий день, 5-дневная рабочая неделя.
Требования и пожелания:
- Опыт работы и ведения учета в 1С 8 не менее 1 года
- Высшее образование
- Знание Казахстанских стандартов БУ, знание налогового законодательства
- Желание работать (в первое время возможно в авральном режиме)
- Высокая степень ответственности
Оплата по результатам собеседования.
Резюме принимаются на main@aero.kz.
|
|
|
|
|
|
#140 Ср Мар 16, 2011 13:05:21
|
|
|
В филиал компании по продаже кабельно-проводниковой продукции нужен бухгалтер-кассир со знанием работы в 1с 8 УТ (управление торговлей).Оклад 50 000 тенге.Дополнительная оплата в зависимости от объема продаж.Оформление накладных, счетов-фактур, приход выручки,сдача в банк. Резюме по адресу info@kemash.kz
|
|
|
|
|
|
#141 Пт Апр 01, 2011 12:34:39
|
|
|
Добрый день! Может я не в тему, но это для тех людей которые ищут работу бухгалтера в г.Астана. Я хочу поделиться своим горьким опытом работы с ТОО "Bascar" г.Астана. Руководитель организации Мухитов Б.С. учредитель компании родственник директора, с виду солидные люди, но в душе очень не порядочные оказались. Открылась фирма в прошлом году занимается транспортными услугами. С фирмой я стала работать с ноября месяца.Заключили договор на бухгалтерские услуги оговорили все формальности и т.д. В начале всё было мило и благородно, за услуги два месяца оплачивали в срок. После нового года директор стал пропадать постоянно, то он не в городе, то ему некогда, от уплаты налогов стал уклоняться. Но я привыкла к работе подходить с ответственностью, ну думаю у человека наверное запарка по работе, он ведь по мимо этой фирмы, работал в другой. Потом смотрю по выпискам предоставленным им, деньги со счёта снимает сражу же после их поступления, документов не предоставляет, не кому не оплачивает за услуги, ели с него выбила, чтоб заплатил в налоговую задолженность за два месяца. Вся эта картина меня стала тревожить, за мои услуги образовалась задолженность за два месяца я ему в открытую говорю работа выполняется каждый месяц, постоянно подписываем акты выполненных работ, когда будет оплата? Но человек мило улыбается кормит обещаниями, хочу заметить, что он не кричит, не возмущается, претензий не предъявляет сама невинность, мягкий голосок, слащавая внешность. Тут звонит в субботу и просит проконсультировать его, при этом в разговоре упоминает, что за услуги он оплатил. В понедельник проверяю счёт денег нет. Я перезваниваю ему и говорю денег нет, он: "ой наверно денег на счете не хватило, поэтому платёжка не прошла.". Обязательно оплачу. Тут настало время сдавать годовой отчет, я уже поставила ультиматум сначала оплатите услуги, после чего сдам годовой отчет. Он говорит Ок. Через пару дней вечером звонит и говорит:" я сегодня после обеда вам скинул деньги". Ну мы всё люди привыкли верить в честность и порядочность людскую. После чего в этот же день приехал подписал фин.отчетность радужно рассказывая о своих планах на будущее. На следующий день я звоню в свой банк там отвечают денег нет, у оператора интересуюсь, а могут поступить позже?, она уверяет, что да деньги отправили поздно может где задержались и т.д. Ну мы решили не терять время, так как оно поджимает, и сдаем годовой отчет. После обеда проверяем счёт денег нет, но тут я набираюсь наглости звоню в банк клиента выдаю себя за бухгалтера и спрашиваю, а платежка прошла туда-то, туда-то , а мне в ответ от вас никаких платежек не было на этой недели, я говорю: "как?, я лично печатала.", она с подозрением отвечает:" мне ничего не приносил директор". Тут меня стало зло распирать, звоню руководителю организации, но он по сей день не берет телефон и всячески скрывается. Конечно после такого, с этой компанией работать не будем. Больше всего поражает наглость, изворотливость, непорядочность человека.
Поэтому мой рассказ больше адресован бухгалтерам, ведь этот руководитель будет скорей всего искать себе бухгалтера или фирму для ведения бухгалтерии, мой совет не связывайтесь.Кинут и глазом не магнут.
|
|
|
|
|
|
#142 Пт Апр 01, 2011 13:09:52
|
|
|
Madmyazel, пригласите представителя ТОО "Bascar" г.Астана в эту ветку.
Вы ведь говорите открыто, пусть их сторона прокомментирует Ваше сообщение.
Да, и Вы не представились, если это открытое заявление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#144 Пт Апр 15, 2011 15:44:30
|
|
|
Требуется бухгалтер филиала, МСФО, 1с7.7, знание банк-клиент, выписки банка, кассовой дисциплины, торговля, розница, опытный пользователь ПК, опыт работы не менее 3-х лет. (р-н Евразии). Оклад при собеседовании с головным офисом.
резюме на эл.адрес: b_astana@technodom.kz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabina744
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#149 Ср Мар 14, 2012 16:29:48
|
Сообщить модератору
|
|
В небольшую торговую компанию в г.Астана требуется бухгалтер: сдача отчетности, знание 1С, умение пользоваться ПК (MS Office, Acrobat и др.), интернет и др. орг.техникой, желателен опыт работы в торговле. Рабочий день с 9 до 18 часов, суб. и воскр. выходные. Зарплата 100 000, резюме на е-майл aliya-play@mail.ru, или же по номеру 8(7172)37-91-76.
|
|
|
|
|
Македония
Нерезидент Баланса
|
|
|
|