| Правильно ли сделан расчет в форме? |
| Да, все верно. (Буду использовать, спасибо за помощь!) |
|
53% |
[ 22 ] |
| Есть ошибки... |
|
36% |
[ 15 ] |
| Сделайте, аналог 1с, пожалуйста, хотим расширения :) |
|
7% |
[ 3 ] |
| Ужасно, отойдите от компьютера и никогда не подходите к нему. |
|
2% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 41 |
|
| Файл с авторасчетом Формы 910.00 для ИП - 2009 год
|
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#210 Сб Ноя 21, 2009 18:22:27
|
Сообщить модератору
|
|
sapfire извиняюсь, не обратила внимание на то, что у меня, как оказалось, была старая версия вашего файла. В которой не выходила такая табличка - как при версии №26 (последней)..
Была версия, в которой я просила растянуть ячейки, вот в ней как раз-таки была возможность без проблем внести такую сумму, я поздно "очнулась" с замечанием - вы уже внесли корректировки..
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#212 Сб Ноя 21, 2009 21:00:08
|
Сообщить модератору
|
|
Леночка, Вам не хотелось бы график отработанного времени (по дням и сотрудникам)??? 910 превращается в 1с, плавным движением руки.... ))))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
В принципе можно добавить...
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#213 Сб Ноя 21, 2009 23:11:56
|
Сообщить модератору
|
|
просто там написано
ВНИМАНИЕ! ЗЕЛЕНЫЕ ЯЧЕЙКИ ЗАПОЛНЯТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО. И смотрите комментарий внизу, прежде чем воспользоваться данным расчетом.
3) все сотрудники являются таковыми более половины месяца;
вот и получается если работник устроился на работу с 15 числа , его в таблицу я не могу включить, а значит все летит.
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#215 Сб Ноя 21, 2009 23:40:34
|
Сообщить модератору
|
|
Неверно, потому что если сотрудник работает меньше половины месяца, то в этом месяце не применяется вычет в размере 1 МЗП.
Добавлено спустя 46 секунд:
а по вашим формулам он применяется в любом случае.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Конечно, возможности этого расчета в части исчисления налогов с зарплаты весьма ограничены. А если сотрудник пенсионер? Или инвалид? Или он не написал заявление на вычет МЗП? Все эти случаи не предусмотрены, и не знаю, возможно ли все предусмотреть в рамках excel и будет ли это удобно.
В связи с этим у меня вызывает сомнение необходимость такого файла для ТОО, поскольку практически все ТОО ведут бухучет в 1С, а для профессионального бухгалтера не составит труда заполнить Форму 910.
Он нужен именно для ИП, который самостоятельно сдает налоговую отчетность и ведет регистры бухучета в соответствии с НСФО № 1.
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#217 Вс Ноя 22, 2009 00:49:07
|
Сообщить модератору
|
|
В 300-й тоже много заморочек, вот можете заглянуть в ветку, где собраны только ссылки на темы, в которых обсуждается заполнение Формы 300 http://balans.kz/viewtopic.php?t=18978
Если и стоит, то опять же для простейшего случая, ограничения придется оговаривать.
Потом, если исходить из соображений, что ИП обязан стать плательщиком НДС при превышении 30 000 МРП за год. В 2009 году это 30 000 * 1273 = 38 190 000. А предельный доход у ИП на упрощенке - 10 000 000 в квартал, т.е. 40 000 000 в год. Следовательно, как только он превысит предел для постановки на учет по НДС, почти сразу же ему придется перейти и на ОУР, а там - неизбежно приобретение 1С и все вытекающие последствия.
Разве что такая Форма в Excel пригодится тем ИП, которые стали плательщиками НДС добровольно. А много ли таких - не представляю. Может опрос провести?
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#220 Вс Ноя 22, 2009 15:24:15
|
Сообщить модератору
|
|
EVDOKIY, у меня та же самая беда была. Приходилось обращаться к бухам, каждый квартал. В 2006 году я сдавал еще по нулям, так как работал наемным рабочим. Своим делом стал заниматься только полтора года как. Все так же, каждый квартал мучался. Сначала ждал пока EFNO прально будет считать. Потом SONO ждал авторасчет. Так и не дождался... Я честно говоря сам до сих пор в легком шоке, почему никто не делал этого до меня? Ведь это было очевидно, что нужна такая форма.
|
|
|
|
|
 |
|
|