Бланк статотчетности в таможенные органы - форма 3-ТС
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
|
#52 Чт Окт 28, 2010 09:20:56
|
|
|
Нам отчет сформировал и сдал в таможню брокер ТОО "Акцепт-Терминал". В таможне получая логин и пароль тоже была информация что с нового года брокеров не будет, а будет "таможенный представитель". Чтобы быть таможенным представителем, нужно иметь хорошее финансовое обеспечение, поэтому возможно мелкие брокеры отойдут, а остнуться такие крупные организации осуществляющие брокерские услуги как ТОО "Акцепт-Терминал".
|
|
|
|
 |
|
#53 Чт Окт 28, 2010 12:52:42
|
|
|
[quote=".det"]
Nezabudka говорит: |
я думаю что будут принимать отчеты на флэшке |
А что принимать: Excel-форму или выгруженную с веб-декларанта форму?
Но хотелось бы посмотреть веб-декларант. Если у меня будет описание формата XML из веб-декларанта, я хотя бы смогу сделать программу для сбора данных из 328-х форм, уже чем-то проще.
Я может быть глупость скажу я не программист, но XML формат есть на сайте в статистике, там же инструкция по заполнению этой формы
а веб декларант вы можете посмотреть если пройдете по ссылке http://gtd.customs.kz/
[color=green][size=9]Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
А скажите пожалуйста товары с одним кодом по ТН ВЭД ТС нужно объединять или по каждому товару делать расчет статистической стоимости и отражать в добавочных листах?
|
|
|
|
 |
|
#54 Чт Окт 28, 2010 15:28:26 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Последняя информация: Товары с одним кодом нужно объединять и статистическую стоимость расчитывать на группу этих товаров
На флэшках отчеты приниматься не будут, только через программу
|
|
|
|
 |
|
#55 Чт Окт 28, 2010 16:52:38
|
|
|
Друзья мои!!! в Астане логин и пароль сделали очень быстро сегодня утром мы сдали документы, сейчас позвонили сообщили что все готово, можно забрать!!!
|
|
|
|
 |
|
#56 Чт Ноя 25, 2010 13:44:28
|
|
|
Lapka говорит: |
Сегодня получила ключ и пароль для самостоятельного заполнения 3-ТС. Вбивая свои данные (импортера) заполнила все строки, но сохранить не удается. Выдает ошибку, что не все поля внесены и невнесенные поля выделены черным (так сказано в ошибке). Черным выделены данные удостоверения личности, которые у меня заполнены. Как их нужно внести, что бы программа их "увидела"? |
как получить данный ключ?
|
|
|
|
 |
|
#57 Вт Июн 28, 2011 12:20:11
|
Сообщить модератору
|
|
Не судите строго, но ещё не разобралась в разнице между 3-ТС и СФ-1. Позвонила брокеру узнать про форму 3-ТС, а он говорит что про 3-ТС ничего не знает, а сдает СФ-1. Здесь скачала бланки 3-ТС, там есть и СФ-1. Это все одна форма или нет?
Добавлено спустя 28 минут 13 секунд:
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#62 Пт Июл 22, 2011 14:10:29
|
|
|
То есть теперь форму 1-ТС сдаем в статистику, в таможню ничего по тамож.союзу не сдаем? Я правильно поняла?
|
|
|
|
 |
|
#63 Пт Июл 22, 2011 14:11:17
|
|
|
Julia_K говорит: |
То есть теперь форму 1-ТС сдаем в статистику, в таможню ничего по тамож.союзу не сдаем? Я правильно поняла |
правильно поняли.
|
|
|
|
 |
|