Кто на Балхаш купаться?
|
|
#301 Чт Июл 30, 2009 19:00:41
|
|
|
Я на Балхаш купаться! Даже если будет холодно и дождливо Продолжу наполнение папки "Балхаш" на своем домашнем компе: к сезонам 2003-2008 добавлю 2009.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#303 Чт Июл 30, 2009 20:05:12
|
Сообщить модератору
|
|
Marion, здорово! Отдохните за нас, пожалуйста, а то мы тут со всеми этими делами немного подустали -)
Positiфф, хотелось бы мне еще чуть подзагореть, да вот солнышка давно не было -(
Дожди... дожди...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#307 Чт Июл 30, 2009 21:20:29
|
Сообщить модератору
|
|
Positiфф, честно, не видела, на полях в этом году не была еще
Вижу только как у меня малина прям на кустиках переспевает, собирать то в дождь не будешь...эх... вот и покушали малинку -)
|
|
|
|
 |
|
#308 Сб Авг 08, 2009 12:27:57
|
|
|
Marion говорит: |
Даже если будет холодно и дождливо |
Всю неделю погода на Балхаше просто кайфовая. Лето - солнце - озеро - пляж - водные прогулки на катере - купание в шикарной теплой воде - бронзовый загар , терпимая дорога туда и обратно (учитывая дорожный ремонт), приемлемый цены недалеко от города, мало отдыхающих и никаких газовых атак на зону. Короче, с новыми силами приступаю к своей работе
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#310 Сб Авг 08, 2009 13:20:47
|
|
|
Будут в понедельник , много фоток осталось у наших друзей россиян, отдыхавших с нами в одной компании. Отдых был не только приятным, но и полезным - вдоволь пообщалась с российским коллегой-бухгалтером!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#312 Пн Авг 10, 2009 12:05:03
|
|
|
Цитата: |
Теперь открывайте новую ветку и можно обсудить, что у нас в учете общего и чем отличается.
Я думаю, что многим это будет интересно. |
Не-а. Элис, это серьезно, я такую ветку не потяну - квалификация еще не та. Но вот одно россияне сказали уверенно - у вас все классно дешево и налоговый рай для малого бизнеса в сравнении с российским.
Обещанные фотки с Балхаша
|
|
|
|
 |
|
#313 Чт Авг 13, 2009 11:24:29
|
|
|
Marion
Фотки посмотрела сразу а отзыв написать забыла.
Фотки классные, Вы тоже.
У меня сестра с семьей обколесила на своей машине почти весь Казахстан и на Иссык-Куль заезжали. Поэтому узнаю пейзажи из окна Вашей машины.
Хочу на Балхаш
Теперь сестра предлагает мне на след.год опять поколесть по РК.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |