Может ли ТОО оплатить ОПВ и налоги наличными в банке (2010г.)?
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#10 Пн Янв 25, 2010 10:24:02
|
Сообщить модератору
|
|
ПП РК №245 от 15.03.1999 г. Об Утверждении правили удержания и перечисления ОПВ в НПФ говорит: |
4. Перечисление обязательных пенсионных взносов производится агентом путем безналичных платежей.
Индивидуальные предприниматели, адвокаты, частные нотариусы и физические лица, применяющие специальный налоговый режим на основе разового талона, не имеющие счетов в банках, вносят обязательные пенсионные взносы наличными деньгами в банк для их последующего перечисления в порядке, определенном пунктом 7 настоящих Правил, в соответствующие накопительные пенсионные фонды.
|
Физикам можно наличкой платить, а у СС юридическое лицо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Пн Янв 25, 2010 10:32:33
|
|
|
Ведмедь говорит: |
Наши банки знают, и поэтому не берут. |
В каждом городе свои порядки...У нас даже налоговые в одном городе как будто по разным кодексам работают.
|
|
|
|
|
|
#15 Пн Янв 25, 2010 11:27:33
|
Сообщить модератору
|
|
Ведмедь говорит: |
ПП РК №245 от 15.03.1999 г. Об Утверждении правили удержания и перечисления ОПВ в НПФ говорит: |
4. Перечисление обязательных пенсионных взносов производится агентом путем безналичных платежей.
Индивидуальные предприниматели, адвокаты, частные нотариусы и физические лица, применяющие специальный налоговый режим на основе разового талона, не имеющие счетов в банках, вносят обязательные пенсионные взносы наличными деньгами в банк для их последующего перечисления в порядке, определенном пунктом 7 настоящих Правил, в соответствующие накопительные пенсионные фонды.
|
Физикам можно наличкой платить, а у СС юридическое лицо. |
Я и имел ввиду что наличкой через физическое лицо с его регданными можно оплатить в любом банке за юридическое лицо Сдал наличку а там дальше работает перечисление. Мало того была пеняпо опв в НУ сами сказали как быстро оплатить наличкой и им принести приходник банка и тогда они сняли арест.
|
|
|
|
|
DuisiAi
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DuisiAi
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#18 Пн Янв 25, 2010 12:09:07
|
Сообщить модератору
|
|
dng говорит: |
а у меня почтовая квитанция в экселе, я ее заполняю прямо в нем (экселе) и распечатываю - очень аккуратненько получается,но говорят, что не все банки такое принимают |
Нет если наличкой то ничего страшного
|
|
|
|
|
|
#19 Пн Янв 25, 2010 12:11:49
|
Сообщить модератору
|
|
DuisiAi говорит: |
Вовун, лично я перечисляю пеню и основной долг по пенси. и соц. отчисле. через каз. почту. Так как наш р/с по решению суда арестован из-за долгов. И пока не было проблем. |
А я через любой банк через фл от рнн ЮЛ
|
|
|
|
|
Saltanatka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#20 Чт Сен 01, 2011 15:06:39
|
Сообщить модератору
|
|
не совсем по теме, но чтоб не плодить лишние, то спрошу тут:
ТОО ликвидируется и уже закрыли расчетные счета в банке, в налоговой "вылезла" недоимка по пенсионным и соц.отчислениям, за очень давний период, можно ли через банковские РКО от имени ТОО уплатить недоимки эти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|